窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手

原文由 yihe 於 2007-5-31 03:24 發表

能偷報一下位子嗎 噴槍要自備? 再去接別人空氣管 這樣嗎 窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手2711

手上有工具 只要看到螺絲都好想去拆 這是職業病嗎窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手5593

那句話讓我想到日本人身上有武器~看到女人都想X~這算職業病嗎窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手9401 窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手7676 窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手7105
aHong 2007-6-12 15:12 只看這個作者
好棒呀
竟又這樣的好物窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手5092
滿實用的唷,出外的好幫手窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手4876
Push!窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手8606
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"
一支抵四支用看起來還不錯
可以買一隻來當隨車工具
原文由 yihe 於 2007-5-30 13:06 發表
我是買120元整 CP值來看相當划算喔窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手4502   
北市延平北路上的10元店 還有一支
窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手3246
傳動蓋拆下 卻沒有氣槍可以噴 好無耐窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手6560
好心人行行好 提供北北基那有空壓機可以DIY地方
小弟去買供品小吃一碗伺候   
以前認識的汽車廠都關了(關廠原因是我嗎窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手1526 )

我家有空壓機!!!不過可能有些距離!!!!需要的話PM我吧^^"
堅持原廠的我,只因怕中地雷!
這工具看起來好像還挺方便使用的窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手2555
pch 2007-6-15 15:31 只看這個作者

回覆 #1 yihe 的文章

好物推薦~隨車用很方便

一般投幣式洗車的地方就有了...你愛搞多久就搞多久窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手7790

10圓可以用高壓空氣約1分鐘吧..我只知道南勢角往安坑有一家,都去那邊洗車窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手8832
好像蠻好用的耶~!  我也去找看看 謝謝提供窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手9247

Nick : 發明來自於創意,創意決定未來發明((動力原廠不用改)!
便宜過頭的工具少碰為妙......

切身之痛........

拆個缸頭, 拆了2小時....窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手8448
sz 2007-7-13 22:48 只看這個作者
8,10,12,14 大致上是夠用了,
但是...換機油? 機油要用 #17 耶...窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手1789

我目前是用拆火星塞那種多轉向的短 T 扳(可換套筒),
另外用個小盒子裝 #8,10,12,14,PLUG 這幾個套筒,
外加 CR8E 備用火星塞一顆 窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手2471
yihe 2007-7-14 17:59 只看這個作者
這隻是強調隨車方便性 價錢倒還是其次
應該不會有人拿來搞特技動作 用起來也沒有T桿扳桿順暢 專業就交給專業工具吧

換機油來說要看車種 14號的也是有 目前當紅車種就有幾台
加上原廠簡易隨車工具 一般保養全包 大馬路邊想拆馬桶 傳動蓋來檢修 都還ok的
使用了幾個月這隻工具還沒有出現受損現象 一點心得給大家參考窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手7483