說說你被警察盤查的經驗...

gmz360 2007-1-30 23:05 只看這個作者
就在前幾天寒流剛來,在下班時間去買晚餐時,
一位騎著巡弋150的條伯原本跟我對向會車,
當時不以為意,因為我一切正常啊...說說你被警察盤查的經驗...3205  

正在猶豫要幫老婆買啥吃的...冷不妨旁邊出現剛剛那位條伯,
邊騎車邊問我「有沒有喝酒?」...當時,時間還不到晚上七點...說說你被警察盤查的經驗...756
停下車子,想想...
好吧!應該又是我那白皙的皮膚經不起冷風的摧殘,有點小凍傷吧!
只好跟條伯直說了...條伯還一副懷疑的樣子,
逼不得已,直接把臉湊過去,大聲說:「不然你聞啊...」
不等條伯回答,直接騎車走人...

難道,到了年底,條伯真的這麼缺業績嗎?說說你被警察盤查的經驗...5880

(嗯...或許該把我的哈雷復古帽換掉了...不然也養成帶口罩的習慣吧!)
被攔下來過.....

剛牽小楓~~的第二天

還在訓車 所以才40 KM/H以下的騎車~~~

被攔下的當時 很莫名其妙.....

後來才知道~另有希翹........

[我] 不好意思 我違規了嗎??

[警察] 痾 沒有 只是有問題想問你

[我] 問題?恩 什麼問題~(我很緊張~~第一次被攔檢)

[警察] 你這台新車買多少.....

[我] 6萬辦到好... (原來是好奇的警察~~讓我放心許多)

[警察] 有保險嗎??

[我] 有阿 4萬的失竊

[警察] 阿榮~~你買貴了拉~~這小子才買6萬捏.....

'當場我就~只能苦笑.......

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 tp6w94u 於 2007-2-1 00:04 發表
被攔下來過.....

剛牽小楓~~的第二天

還在訓車 所以才40 KM/H以下的騎車~~~

被攔下的當時 很莫名其妙.....

後來才知道~另有希翹........

不好意思 我違規了嗎??

痾 沒有 只是有問題想問你

問題?恩 什麼問 ...

天阿!連警察都瘋機車!!大大叫警察上小老婆啦!!
原文由 sfreedom 於 2007-2-1 07:44 PM 發表

天阿!連警察都瘋機車!!大大叫警察上小老婆啦!!

最後一句很奇怪~!會敗壞警隊風氣~!!說說你被警察盤查的經驗...4719
事實上~版上早就有幾個警官級的人物喔~!!說說你被警察盤查的經驗...3966 只是最近比較少上來.....說說你被警察盤查的經驗...3156
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
我在大溪3號省道要轉向龍潭那邊的路口被臨檢,光一個路口4-5個小臨檢站,被攔下來我後燈方向燈是藍色的本來要被開單,之後依個牠們自己人也騎車過去沒戴安全帽又沒帶證件,那些爛警察把自己人放了,我也暫時放走了,騎不到10秒又被下一個連續臨檢站攔,這次我就被開單了,我把剛前面那個站的事說了一次,那個屁屁看了就想打的警察說...他是他,我是我,不代表我要放你走,因此我被開了一張因為藍色後方向燈900元的罰單,越想越嘔....一大堆爛警察自己都不遵守交通規則了,(騎人行道 , 上下班騎公家車 , 警車停紅線等等太多)不知道可不可以反偷拍?改天我來拍警察 , 雖說不是所有警察都爛 , 但爛的自己做不到又要抓別人的一大堆 , 台北的更XXXXX , 都躲起來偷拍 , 沒錯啦是有立牌說有測速拍照 , 晚上放在沒燈的路邊,根本看不到(你路過還以為是招牌勒) 這樣叫人怎麼心服?
06224 2007-2-7 23:34 只看這個作者
最近才第一次被攔下來

在早上很爽騎著GSR看到前面有十字路口
遠遠看應該快紅燈了  馬上小催一下
大概到50時  XD趕不上 發現右邊有警察
馬上煞車 從照鏡看到警察走過來

我  靠沒壓到線阿
警1:少年  來來我看一下
我:喔
警1:行照駕照
我:拿去
警1:喔  新車喔
我:恩
警1:警2快來看  這是新牌耶  你看 沒有寫高雄市
警2:真的耶 但是好奇怪喔
我內心:靠 可以走了沒....
今天又差點被攔了........................
最近有鑑於警察杯杯很多......
所以小弟該停都停!!要待轉也都有等!!!!!!!
今天要回家時也是待轉!!!!!(同樣路口上次沒待轉差點被攔!!!!!!!!!
旁邊停一個女生!!!頭包的緊緊的,不過他大腿穿網襪!!!!
整個感覺還蠻性感的!!
後來轉過去後小弟就慢慢騎
那女的騎在小弟前面!!
突然前面秒數剩兩秒,小弟想說應該過得去,便催了一下油門
過路口時後算闖黃燈吧!!
那條路有點彎有死角,好死不死果然出現條子了..........
看到警察杯杯招手心跳又加速了,本來要停下來跟他爐說是"黃燈"
不過看他的樣子應該都注意在前面的網襪女孩= ="
沒要欄我的樣子!!(我當然加速逃逸
突然後面傳來兩個聲音(算闖紅燈了吧

騎士A:靠!!我以為要被攔了勒
騎士B:對阿!!嚇死我了.....

不知道要說什麼....要說撿到還是??
最近的警察實在是......
我沒被警察攔過耶= =

他們都不喜歡我~"~

一大堆車都攔~看到我就說你可以走了.........

真奇怪= =
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
JAM 2007-2-8 20:16 只看這個作者
我也來說說個人的經驗吧........

第一則
有一次  在從屏東要上高屏大橋前  女友和我吵架
說什麼也不肯戴安全帽  剛好一輛交通隊的警車經過
二話不說  當場把我攔截下來  對話如下
[警] 為什麼不戴安全帽 ?  
[我] 她跟我生悶氣...
警察先生轉頭問我女友
[警] 有帽子為什麼不戴上?
[她] 因為帽子是他買的 我跟他在吵架  所以不戴 !
[警] 吵架歸吵架 安全帽還是要戴啊 !
[她] .............
[警] 再不戴上要開單罰錢囉 !
安靜了約五秒 我女友嘟著嘴終於乖乖戴上了 
警察先生也笑笑的驅車離開...
隨後她也不跟我生氣 從後面把我抱得緊緊的 兩人開開心心的騎回高雄...

第二則
又是我女友的安全帽出問題 不過 這次是被偷走了  
心想離家不遠 家裡還有一頂 眼睛睜大 小心一點就好
豈料 天不從人願 ...
騎著金勇150的警察雙人組 從後方跟上並超越 攔下我
跩的很 ! 頭上揚15度 "行照駕照拿出來 !"
我自知理虧 二話不說掏出證件給他
他低頭一看...
"朱XX ?" 我望一望他...
"黃XX ?"      
就這麼巧!! 他是我台東國小同學!!
一問之下  他現在高雄市三民某分局上班
簡單寒暄幾句 他就載著他的前輩揮揮手離開了......   

這兩則小故事  我至今回想起來仍覺得十分有趣  常向友人提起呢 !     說說你被警察盤查的經驗...9953  

fsds 2007-2-17 23:57 只看這個作者
這裡我補充一下
1.臨檢時.他查證你的身份你應該配合.但是並不代表你一定要出示身份證.因為查證身份是警察的事.並非你的義務.
2.置物箱搜索方面.你可以打開.但不需要翻東西給他看.這是你的權利
3.如果你不服.可以當場宣告"聲明異議".他老兄至少要把分局長找來, 找不到分局長.至少所長要出現.
4. 如果情況惡化, 警察堅持要帶回警局. 記住再踏入警局開始的三個小時之後必須釋放你

以上為小地在警職法(警察職權實行法) 如果有人想多寮解我可以再講的詳細一點