GSR換原廠新坐墊

psylobo 2007-11-10 12:06 只看這個作者
原來如此,後來的GSR 座墊有改良了哦...

我最近在三重的一家店買GSR , 明明說指定要最近的出廠車款,結果是
給我去年出廠的車,雖然我是第一位車主(就是牌照上我是第一個),但是座墊就只有一個字,就是『硬』
給我老婆罵到一個臭頭,因為前一款車是光陽的,座墊是我老婆坐過最舒服的,而GSR 去年的這一款,剛好
是最硬的........我只能說對那個車行有點小不爽,虧我要買車時,還和老闆千交代萬交代,說我要最近一、二個
月出廠的車,他還給我打包票,等到交車時,我一看,真是他XD 的暈頭了,根本就是看我交了訂金,給我一台
去年出廠的車,天呀,也差太多了吧...

坐墊我只好再去改了,不過改完後,我還是覺得kymco 原廠的坐墊比較好坐
我的車剛買兩個禮拜
不知道她是新的還是屯貨耶
哪邊可以看阿?
我跟我朋友的尊爵比
我的坐墊比他軟了一點點
有比較軟????
我也是白定位燈尊爵灰R
但是我的坐墊跟原本的差不多的說...
我還再去改了一次座墊...900元~~
盜版 2007-11-11 01:29 只看這個作者
嗯嗯!我是橘色定位燈!
椅墊挺硬的....
因為我長期40公里左右的路!(新竹<->中壢)
更覺得它硬,所以還是花錢去包多塞些棉花嚕
bgyl 2007-11-11 02:22 只看這個作者

回覆 #11 psylobo 的文章

這樣子的話不知道能不能和車行說你不要車子了

不然就叫他換一台最近制造的車子

再不然就跟他凹新版的軟坐墊
psylobo 2007-11-11 21:04 只看這個作者

回覆 #15 bgyl 的文章

重點來了,我已經付訂金了,而且車子也過戶到我名下了,你說能不能換??
根本就是騎虎難下,勸有要買車的車友,要付訂金前,可以在訂金的收據上,寫明要求那一年幾月出廠的車子,這樣交車時,如果不符,比較有證據,而且他有寫下來,就比較不會隨便,反正我買了就買了,只能認了...而且那時候我也不知道有新版的軟坐墊...
就自己去改了..
psylobo 2007-11-11 21:07 只看這個作者

回覆 #12 憂鬱拿鐵 的文章

你的車子,一定有出廠年月,還有你的行照上一定有寫,
比方說你行照的發照日期是96.10.1 而你的出廠年月是 2006.12
那你就知道,你是買到去年的車,因為今年是2007/11 了......
原廠坐墊整個換掉有點貴耶! 樓主不知道有沒有把換下來的賣掉(有人破掉可以買去換)
許多改坐墊的商家,只要幾百元就可以多塞棉花讓坐墊舒服囉!
我是10月底買的,載人的時候,後座的人都覺得還蠻舒適的,
不過我到是覺得原廠座墊前面的和車子聯接處,不是很穩,
左右搖擺好像快斷掉的感覺~GSR換原廠新坐墊4351
去塞棉花換個皮感覺比較好

塞棉花變軟了,換皮也變舒服了

再印上SUZUKI字樣,外觀跟原廠差不多更好看又好坐^^