請問KOSO時速表~有人會裝嗎?

来源: 電系 白肥鵝 2007-5-18 03:13 只看這個作者 |閱讀模式
12 9658
產品名稱 : 55mm 機車-自動指針掃瞄碼錶白光/速度/總里程

產品圖片網址:請問KOSO時速表~有人會裝嗎?4445
產品型號 :BA551W10

你好~小弟有購買以上產品:55mm 機車-自動指針掃瞄碼錶白光/速度/總里程

要裝在勁戰上面 請問我要如何接,才能開電源儀表燈不亮,時速里程都正常,開大燈後,儀表燈才會亮呢?拜託教教小弟~感謝

PS:因為我有去問賣我的那賣家~他說他是接開電源儀表燈不亮,時速里程都正常,開大燈後,儀表燈才會亮~而我現在裝是開大燈儀表燈就亮了-.-...我都白天較常騎~怕儀表燈會燒掉~"~

●"這顆有3條線"●

[ 本文最後由 白肥鵝 於 2007-5-18 03:15 編輯 ]

請問KOSO時速表~有人會裝嗎?2651

網友回覆12

跳到指定樓層
這顆多少阿 @@? 我也想換了 - -.... 液晶的太"準"了
騎起來很悲哀... 又加上現在KOSO時速壞了(不知道是下面齒輪壞還是液晶壞)
時速老是0... 自己騎還不打緊 後面載妞 三不五時給你問一下
你怎麼都騎0... 感覺就很差
因為我是買整組耶!我也不知道這顆多少摳摳~網拍也沒麥這顆耶~有誰會裝啊-.-
JOE0704 2007-5-19 20:32 只看這個作者
就我之前改KOSO表的印象~他的燈都是亮著的~
沒有什麼開燈才亮的!!
有的話~他應該有其他線路讓你接~
所以如果老闆和你說可以的話~回去找他~
不能改你說的那樣的話~
我覺得要退貨...............
欺騙消費者~要有告知的義務!!
記得試開電源就亮了!!

因為有社會人事朋友有裝!!

他也是開電源藍燈就亮了!!(他是藍的你是白的)

他的另一邊是k&s的轉速表也是開了就亮了!!
~SEVEN~ 2007-5-20 16:35 只看這個作者
因為你是三條線呀!!!他沒有把背光跟電源分開

所以你的一定是開電門就亮唷!!!

要能夠開大燈亮  一般要有四條線以上唷!!!

兩條正負極 一條主電 一條背光  或者是油表!!!

回覆給 cx8421andy

其實也沒有很"準"啦  依輪胎大小還會差個1~3公里

像原廠跟B30 601 就有差  601就很準~~

這顆網拍價錢大約是3000~3300之間~

像我現在裝他新出的 電子感應式的  這才叫痛苦般的準呀~"~!!!!

如果在改成英哩制  你原廠怎麼騎都大約只有50~60呀  哈哈!!!會嚇到人~~
對呀!那顆接出來只有3條線說~噗噗~~~因為我都騎白天較多~怕燈會燒哩~燒哩就麻煩嚕~"~...那就沒辦法改線路了喔="=請問KOSO時速表~有人會裝嗎?6363
右手 2007-5-21 17:31 只看這個作者
小弟最近也看上KOSO一顆高反差轉速表~我朋友有裝他說滿準的~害我也想去敗一顆了= =
各位大大不知道有沒有用過這顆~評價如何呢謝謝
請問KOSO時速表~有人會裝嗎?4644
右手 2007-5-21 17:32 只看這個作者
順便附上他的功能
轉速表  顯示範圍:0~18000RPM  
            單位顯示:100RPM  
轉速表顯示間隔  <=0.5秒  
行程、活塞數設定   二行程:1.2.3.4缸  
                                      四行程:1.2.3.4.5.6.8.10.12缸  
溫度計  華氏、攝氏可切換  
數位溫度計   顯示範圍:攝氏0~120度  
                          顯示單位:0.1度  
階段溫度計  顯示範圍:20度~120度  
                                             10階段顯示  
                                              顯示單位:每階段約10度  
溫度計顯示間隔  <0.5秒

[ 本文最後由 右手 於 2007-5-21 17:35 編輯 ]

回覆 #9 右手 的文章

問一下反差是什麼意思???

新東西好像很好玩!!

[ 本文最後由 sfreedom 於 2007-5-21 17:38 編輯 ]