請問400和600的差別只在可否上高速公路?

kjw 2007-5-21 19:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:07 編輯

這時候就不得不喊一下
"降我牌稅"
"還我路權"
請問400和600的差別只在可否上高速公路?5733
我不需要上高速公路
我只要能上快速道路就夠了
請問400和600的差別只在可否上高速公路?5665

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:07 編輯

400跟600的差別
稅金,車輛大小,車廂大小(想想看可以放兩頂全罩的漢堡請問400和600的差別只在可否上高速公路?8804 ),行車速度,停車位需求,維修費用,心理的過癮程度,.......差別可多囉.....

Jaunty 2007-5-24 18:20 只看這個作者
其實說真的... 我不會想要騎車上高速公路... 怕死說...
在德國出差時, 看到高速公路出車禍的...
開車的大多沒啥事兒... 騎車的沒幾個能站得起來的...請問400和600的差別只在可否上高速公路?6205
就差這麼的150CC政府服務品質就差一截囉!
請深思啊!~況且速度動力上也差一大節的唷!
YPJ 2007-6-8 19:46 只看這個作者

回覆 #8 jonesking 的文章

基本上550以下的大型重型機車路權和普通重型是一樣的,所以只能等待別無它法。

回覆 #1 jonesking 的文章

標題上未作分類~請盡快修改一下~請問400和600的差別只在可否上高速公路?3239
都沒差吧!!只要加速不太慢就可以了吧!!
沒辦法...這就是台灣人啦..
看開點吧...
看新聞是要550CC以上的

那也就是550以下的,就和一般重型機車沒什麼差別啊
不大可能開放高速公路的

光是快速道路已經審核再審核,延後再延後了

我看幾乎絕大多數的駕駛人都會反對
ewing 2007-7-23 14:15 只看這個作者
原文由 RYU 於 2007-5-14 11:24 發表
550以下請走水溝蓋
夠用就好

將來的事沒一個準
搞的好....150以上都可以上
作夢中zzzZZZ.....請問400和600的差別只在可否上高速公路?866

好一個經典水溝蓋   哈哈哈

搞不好以後連150西西   都可上快速道路阿

不過可能要很久很久了     做夢吧請問400和600的差別只在可否上高速公路?7749