kidd05 2007-5-12 02:04 只看這個作者
真的太美了
配色深得我心
手好像不聽話了分享 限速用帽M2R-318945

[ 本文最後由 kidd05 於 2007-5-14 16:24 編輯 ]

回覆 #11 kidd05 的文章

想問一下
KIDD05大你所指的"小朋友"是指什麼??

如果是報價[也就是指錢]的話!!
請務必盡快修改
避免不必要的扣分!!
piex22 2007-5-12 13:21 只看這個作者

回覆#12 akimoto的文章

版規雖然有說不能不正常報價
在我看來他並沒有在報價.....
有必要扣分嗎??
哇靠分享 限速用帽M2R-3182677
看起來真的不錯看
又不會太顯眼
讚啦分享 限速用帽M2R-3188218
嗯!
關於這報價
只要是不用在價錢報價!
是還可以接受...........分享 限速用帽M2R-3185841
不過!
小弟還是希望報正常的金額說法!
現金出走?荷包大流血?離去的鈔票?分享 限速用帽M2R-3181391
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
好有質感的一頂帽子~分享 限速用帽M2R-3183972 真期待~期待有人分享它的實用性!!
大炳 2007-5-12 19:46 只看這個作者
這頂真的很好看!!!
看來也是該幫女王把M2R舊帽換掉的的時候了!!
這頂花色她應該會愛!!
價錢也很有親和力!!分享 限速用帽M2R-3187573

各位有覺得今年國內安全帽廠很認真嗎?!
到現在好像有不少預定發售的新帽子呢,
為國內廠商拍拍手分享 限速用帽M2R-3187719 分享 限速用帽M2R-3186514
阿榮 2007-5-12 20:31 只看這個作者
剛上網拍看惹!有兩種圖案!因為不能擅自用賣家的圖!分享 限速用帽M2R-3188939
所以大家去網拍看吧!真的蠻不錯的!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
不知道有沒有素色的的耶~
因為我前一陣子都戴著gp-1黑色的
現在正在尋找3/4帽!!!這頂我非常喜歡唷~"~
因為幾乎跟GP-1差不多吧......
只是少了下巴
---------------------------------------------.
更正一下!!!剛剛去看到了照片
花色一還不錯耶!!!雖然沒有素的...

[ 本文最後由 e18802292 於 2007-5-12 21:19 編輯 ]
我看雜誌有看到這頂 VR1-318
彩繪樣式不錯.. 本來打算買17S 看到這頂外觀 我認為比17sx來的正許多..
通風跟其他就未知了
沒想到樓主 也到衛星買 我本來也打算去看看這頂的說