關於便宜的電動扳手

来源: mofo 2007-5-9 13:25 只看這個作者 |閱讀模式
17 10809
最近在Y拍還有購物中心都有看到一個電動扳手
而且價格很有親和力Y拍849購物980還有另一款號稱日制也980
很懷疑他們的規格上是有做假 還是煞有其事呢?
請有用過的大大指點迷津線在技術真的有那麼好嗎?
小小隻就可以打輪胎還有35KG-M的扭力
PS:我主要用來拆傳動以及前後輪和排氣管

以下是擷取購物的簡介
※日制的購物上980
關於便宜的電動扳手3959
關於便宜的電動扳手4659
產品特色:
(1)免用空氣壓縮機,超大扭力:3500kg/cm,可輕鬆拆裝螺絲。
(2)12V直流電壓,直接將車用廷長線插到車上的點煙器,即可使用。
(3)可順時鐘與逆時鐘轉,可上緊與鬆開螺絲。
(4)歐洲高規格“CE”認證,日本自動車工業協會JAAMA推薦商品,品質有保障。
(5)附有收納攜行盒,放在車上最方便。
(6)附4種尺寸六角套筒:17mm、19mm、21mm、23mm。
(7)體積小,不佔空間。
(8)操作簡單,不需花時間學習。
(9)使用起來省時、省力。
產品配備:
(1)電動板手本體×1。
(2)套筒×4:17mm、19mm、21mm、23mm。
(3)車用插頭×1。
(4)15安培保險絲一顆。

產品規格:
板手本體:W220*D100*H175mm
收納箱 :W270*D110*H220mm
重  量:2.35kg
材  質:本體ABS、TPR

※台灣制Y拍849 購物980
關於便宜的電動扳手2305
產品特色:
(1)免用空氣壓縮機,超大扭力:3500kg/cm,可輕鬆拆裝螺絲。
(2)12V直流電壓,直接將車用廷長線插到車上的點煙器,即可使用。
(3)可順時鐘與逆時鐘轉,可上緊與鬆開螺絲。
(4)歐洲高規格“CE”認證,品質有保障。
(5)附有收納攜行盒,放在車上最方便。
(6)附4種尺寸六角套筒:17mm、19mm、21mm、23mm。
(7)體積小,不佔空間。
(8)操作簡單,不需花時間學習。
(9)使用起來省時、省力。

產品配備:
(1)電動板手本體×1。
(2)套筒×4:17mm、19mm、21mm、23mm。
(3)車用插頭×1。
(4)15安培保險絲一顆。

規格:
1四分頭(1/2英吋)
2 空載轉速4000轉,每分鐘衝擊數120下
3 額定電流96Watt.

網友回覆17

跳到指定樓層
uualex 2007-5-9 16:38 只看這個作者
上面那隻比較重2.35kg, 我後來還是買有盒裝的那一組, 印象中1.2kg 還是1.3kg ,
看規格都差不多

拿來拆我頂客的後輪大螺絲(上次給機車行用氣動鎖緊的) , 打了好多下都沒下來,
後來發現, 螺絲有鬆, 可能上次鎖太緊了, 所以打了一分鐘左右才完全下來

排氣管用手工具就可以了吧!!
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
mofo 2007-5-9 21:47 只看這個作者
原文由 uualex 於 2007-5-9 16:38 發表
上面那隻比較重2.35kg, 我後來還是買有盒裝的那一組, 印象中1.2kg 還是1.3kg ,
看規格都差不多

拿來拆我頂客的後輪大螺絲(上次給機車行用氣動鎖緊的) , 打了好多下都沒下來,
後來發現, 螺絲有鬆, 可能上次鎖太緊了, 所以打了一分鐘左右才完全下來

排氣管用手工具就可以了吧!!

兩個都和裝唷 請問你是說哪一組呢?
排氣管因為懶惰囉
uualex 2007-5-10 06:17 只看這個作者
我買台製的那一組,
目前座騎
KHS 5000st
mofo 2007-5-10 09:30 只看這個作者
騎時打不下來還好 我怕是打上去不緊
我之前都到認是車行用SNAP-ON打的 所以幾乎都很能打下來
我下次會先打鬆再用這隻鎖僅因該是不會有輪胎飛走的意外發生吧

不知板上有沒有大大還有其他選擇可以提供?
uualex 2007-5-10 12:46 只看這個作者
有其他電動的, 有吃110V , 有充電式的, 價錢2000~5000不等

網路搜一下應該就有了
目前座騎
KHS 5000st
台製那隻打上去夠緊啦
我用過別人的
大不了不放心再拿45CM板竿加一下囉

一次買到夠你可以選SNAP ON特價那隻
2萬多
給你打卡車都OK  關於便宜的電動扳手4340
mofo 2007-5-12 11:05 只看這個作者
原文由 chichucha 於 2007-5-10 19:03 發表
台製那隻打上去夠緊啦
我用過別人的
大不了不放心再拿45CM板竿加一下囉

一次買到夠你可以選SNAP ON特價那隻
2萬多
給你打卡車都OK  關於便宜的電動扳手1963

每次用SNAP-ON都力道控制不好
已經不知道打斷多少螺絲或是滑牙了
只能說SNA棒啦

[ 本文最後由 mofo 於 2007-5-12 21:47 編輯 ]
roscoe 2007-5-12 14:41 只看這個作者
原文由 mofo 於 2007-5-12 11:05 發表

沒次用SNAP-ON都例到控制不好
已經不知道打斷多少螺絲或是滑牙了
只能說SNA棒啦

你的錯字真不少
SNAP-ON被你用成這樣
你實在不適合用他
要控制好進風量
他的工具都是終身保固的
請問一下 我賣了台製那組 可是發現他接頭是電煙坐的插頭  那怎樣改成可以插一般家電的110v接頭阿 另外買變壓器嗎?