二次回收管 斷裂

来源: 維修 accbomy 2007-5-8 16:29 只看這個作者 |閱讀模式
23 7872
我的新鵝 近幾個禮拜,椅墊下方吹油門有像鋁片刮過的聲音,今天下午去YSP檢查,技師說是二次回收管斷裂,請問各位大大怎會發生這種狀況?   預計今晚要去YSP修好它,請問是否有在保固範圍? 若沒有需要多少維修費用?

[ 本文最後由 accbomy 於 2007-5-8 16:42 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 #1 accbomy 的文章

我朋友的GTR,才買第三天,二次回收白鐵管,就自爆了.........,他的車不是在YSP買的,不過他想去YSP凹保固看看~!
  隔天~去了YSP,技師看到這種情況,二話不說,申請保固,免費換給我朋友~!!!

結論:不用錢~~~!!!
可以去凹保顧
其實也可以考慮廢2次回收管..
剛去YSP換好回來了,是在保固範圍內,惱人的異音也消除了!!
我的新車才牽來第一星期就有這種聲音
"吱吱"像是鐵片摩擦聲,相當尖銳
要推車時最明顯
預計今天要去YSP找老闆問問看~
PAUL996 2007-8-12 19:53 只看這個作者
如果覺得二次回收沒必要的話,可以把他塞死,這樣一來動力會比原來
的感覺大一點,比較有力,但對空氣上又會造成汙染
RSZ
          終極Z殺灣
sz 2007-8-12 20:35 只看這個作者
廢二次? 塞死?
環保都進入五期了,怎麼有人還像未開化似的,
舊車、過保、改管...逼不得已為了省錢也就算了,
新車保固內耶,有什麼理由不去修/換,直接自己廢二次?
表示自己比原廠技師還行、還屌嗎? 二次回收管 斷裂8727
光翼 2007-8-13 00:37 只看這個作者
大家就討論而已

沒有必要那麼偏激

6樓只是提供意見而已
tingjay 2007-11-24 22:13 只看這個作者
其實我已經斷了兩次了  他大概有個壽命 一萬三千公里 斷掉就去換吧 不然吵死了 還蠻丟臉的
七樓版主你激動了
廢二次是種做法 重機改管二次一樣要廢
余竊以為與開化與否無關