請問有改毛毛蟲座墊的車友??

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 11:53 編輯

的確在"坐"的時候比較不會滑動
只不過效果也有限啦!
外觀>>實際效果
個人淺見請問有改毛毛蟲座墊的車友??5027

我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
小弟本人改手工毛毛蟲,

坐起來很軟很舒適,比原廠好很多。

可是頗會吸水的,下雨都得拿塑膠套套上去。

小弟友人有人做機械做的防水毛毛蟲,

比較硬,沒小弟的舒適。

個人是覺得跟原廠相差不遠,只是外觀有加分呢。
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
qdcgop 2007-5-16 03:42 只看這個作者
毛毛蟲坐墊基本上只是視覺效果,而且改了以後要注意防水性還有縫隙容易卡灰塵。
嗯嗯....謝謝各位前輩給我的建言啊!!!我也準備要去換啦,換好之後一定PO上來給各位前輩評鑑一下唄!!!
九尾 2007-5-26 07:16 只看這個作者
原文由 cm5780 於 2007-5-10 12:39 發表
要小心不要被貓抓
我的毛毛蟲就是被貓抓下雨天就進水請問有改毛毛蟲座墊的車友??7935
回座墊行換坐墊全部是水
已換成光滑的
我覺得應是太鮮豔的毛毛蟲容易引貓抓

我也遇過..但是我是原廠椅墊..逃過一劫  ..
交你一招..我家裡也有養貓..
貓很怕橘子皮的味道..
hrhr 2007-5-30 02:08 只看這個作者
我朋友裝毛毛蟲坐墊,洗完車子水都殘留在座墊小細縫上
還必須用氣槍才吹的乾淨請問有改毛毛蟲座墊的車友??3860
想請問各位大大,座墊加海綿的話,會比較軟,比較好座對嗎?
那削簿的話,不是會比較硬嗎?
因為我也想換座墊,主要就是想要讓座墊軟一點,不要那麼硬,不然騎長途的屁屁會受不了
想了解到底改座墊 要如何才能 讓它座起來更舒服

[ 本文最後由 helloyou 於 2007-6-5 19:21 編輯 ]
換毛蟲主要是視覺系加分吧?

今天假如說要舒適的話

換個方向來看 今天坐墊不舒服歸類出三個原因

-----------叫我分隔線----------------
1.座墊太硬

解決方案:
A.坐墊加厚↓

換老座墊海綿(較軟) 或者加較軟的新座墊海綿

優點:坐墊明顯變軟
缺點:加厚會有加高效果,有些人騎乘上會變不習慣 ex(太高腳碰不到地板)

B.換防滑皮↓

優點:較原廠皮軟一點點,視覺效果加分  (這個方案見仁見智)
缺點:內褲瘋狂夾殺LP..請問有改毛毛蟲座墊的車友??2456

----------------我不要當分隔線--------------------
2.坐墊形狀不適合騎乘

解決方案

削坐墊

效果:讓坐墊可以更服服貼貼的根小屁屁契合
缺點:可能又會太硬

------------當分隔線遇上安全島------------

3.吃胖點

效果:吃胖點,體重增加,屁股肉增加,座墊就自動變軟..請問有改毛毛蟲座墊的車友??6634
缺點:這大家都可以自己說了..

[ 本文最後由 danieltpe 於 2007-6-6 22:22 編輯 ]
據說大部分好坐的手工編的毛毛蟲都是會下雨天進水!所以舒適與麻煩挑一個囉!
所以照大大所說,加海綿就一定會有變軟的效果就對了
那我打算來去加海綿,會進水的話,就在座墊表面打個臘,應該就比較可以防水了吧? 請問有改毛毛蟲座墊的車友??291