車子被人凱料...

原文由 HONDAhrc 於 2007-1-25 13:11 發表
小弟我記得....
再舊版的時候!
singer大有說過!

基本上,本站是不反對報價的...
理由是,知道產品的價格是消費者的權利...

但是,請不要用那種非正常貨幣單位報價格....
讓人看起來很頭痛.......

什麼幾個小朋友或者 ...

春日豬排....喔~車子被人凱料...4484
好懷念唷!
還有他的鍋燒麵.......
挖~我好像離很大..
我同學比較慘...

晚上跟大家聊天...人站在機車前面[G妹]安全帽就放在機車坐墊上....

準備要走的時候...

安全帽不見了 囧rz.....

還是 G妹原廠送的安全帽捏...

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
JAM 2007-2-8 20:49 只看這個作者
這是道德教育和良心的問題
風氣如此敗壞  想想就很灰心......

幸好  我之前騎的APEX不算是熱門車  也沒改太顯眼的東西
沒被凱過而且它前陣子已經光榮退役了...     :)
koda 2007-2-10 12:42 只看這個作者
我的G3在還是新車時,那時停學校停車場,放學本來要和同學去唱歌的
結果去牽車時一看,前面面板被拔走,2邊邊條也是,線路也被亂剪車子被人凱料...1346
幸好還發的動騎回家...
ShoIvy 2007-3-24 22:09 只看這個作者
我的RV被凱過迅光150後照鏡,兩支都凱走,而且是兩次......

逼得我連後照鏡都得用防盜螺絲,塞子也上膠......

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-3-24 22:19 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
我比較少被借車或借零件的經驗....
只有一次借鏡面的面罩沒借成反而把我的帽簷弄壞車子被人凱料...5730
從此我的帽子就都沒有吊在外面過...
RS的時候~抹布已經被凱了"N"條了....
都是下雨天"同學"借走..."忘了還...."車子被人凱料...3892

FT的時候..回南投體檢...放在踏板上的SOL 17S...變成半罩...襪勒塞林X勒...
車子被人凱料...4390 雖然納一頂半罩有點新...但是安全帽是個人衛生用品!! 裡面都是頭皮削.....痾
埃~雖然回家的路上一邊咒罵換我帽子的人的"頭"不要出事...
但也是算了...(本來想去醫院調錄影帶的..)
一直在猜~應該是準役男......
後來自己又敗了一頂一樣的~只是顏色不同~車子被人凱料...1662
熊出沒!!注意!! 嚴禁裝可愛!!
我的SBK-X7現在都用M2R的黑色帽袋套起來
才扣在車上...
雖然不是ARAI之類的等級~
但畢竟也不便宜@@
抹布我也被凱過一次...
不過抹布除了擦椅墊上的雨水外
我還拿來擦排氣管
還有機油孔附近的廢油
基本上那條抹布有著洗不去的異味...
不知道凱鈄的人有沒有聞一聞...XD
你還好 我家附近的機車放在門口
半夜小偷把車殼拔光剩骨架..車子被人凱料...7486
原文由 小杜 於 2007-4-8 18:34 發表
你還好 我家附近的機車放在門口
半夜小偷把車殼拔光剩骨架..車子被人凱料...7694

車殼也要= =可能他車殼被撞爛吧?
AV滿了一歲,我多了一歲