GMAX200大燈組+後卡鉗+後碟盤

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 17:17 編輯

G MAX200後碟盤220MM~實際是218MM~在東吳機研那一邊看的~有人團購220MM定製碟盤來上G MAX150後面~裝上去才知道太大~GMAX200大燈組+後卡鉗+後碟盤7601
買的人還要去修為218MM~GMAX200大燈組+後卡鉗+後碟盤6740

回覆 #11 g_max0714 的文章

沒錯~真的是218MM~!

我的圖片上面有註明~怕有人不知道@@"
九尾 2007-5-22 10:38 只看這個作者
改後碟之後..輪胎抓的地面嗎?
我也玩過後碟的車(dio 100)..2年不到 被偷了= =
為了甩尾效過..當時都用原廠胎來甩..
甩破3條原廠胎而已..甩到犁田 2次(雨天)大撞1次..還好撞過才被偷走..(小偷都是瞎子)
重心後移 在甩後輪..真的很好玩..還可以控制 甩左 甩右..放煞車回彈力很強^^
重心後移 在甩前輪..也很好玩..還可以控制 長短聲..囔喇叭使用^^

現在改裝都是為了安全而改..(放下屠刀了)

回覆 #7 RX-7小周 的文章

有見過大大的車從校門口緩緩往停車場入口前進=    =+
該說住三宿的好處?

-----回主題
我想看看大燈組夜晚照射的樣子 Orz
gygy6 2007-5-22 17:43 只看這個作者
高雄哪可以定GMAX的前卡鉗呢??
想給FT用
回覆  九尾  的文章

能甩歐....真的能甩

來令磨合之後變的不錯犀利

按太大力很容易甩後輪

回覆 windntc  的文章
拿到相機馬上拍給你看~~!

回覆 gygy6   的文章

跟PGO有關係的店都OK吧

不然也可以直接去機車材料行拿拿看

[ 本文最後由 RX-7小周 於 2007-5-23 01:39 編輯 ]
請問一下  150跟200的燈罩真的可以直接互通嗎??
因為前面看到有人說大概規格一個為hs1一個為h4
請問到底是如何呢??GMAX200大燈組+後卡鉗+後碟盤5700

回覆 #17 wangalien 的文章

請安心使用

鎖點是都一樣的

至於燈泡

150 2V 為HS1

200 為 H4

搜尋一下站內

您就知道這兩種可不可以通用了
G MAX 150後碟盤螺絲不是6顆嗎
G MAX 200後碟盤是5顆
可以直上嗎.謝謝
我的後煞車也怪怪的...