(改)TECHNO離合器貼皮~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 15:48 編輯

今天發生奇特的事情了!...
起步會抖.... "其實剛裝去我就開始硬操了...瘋狂拉轉..."
今天晚上時...發生了起步抖動大問題 "大約已經跑了一百多公里"..
明天拔起來修正時再來po圖...(改)TECHNO離合器貼皮~3626
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
用金順貼皮抖是一定的!!
目前我跟我朋友已經在125 150 250的車系都做過實驗了
3台車都會抖...
有找過文章...解決方法之一
改小彈簧...試試看用1500轉的吧!!
讓離合器和碗公的接合時間拉長一點!!
1500轉小彈簧應該是拉高接合轉速吧...(改)TECHNO離合器貼皮~5122
原文由 unw101 於 5/7/2007 22:33 發表
1500轉小彈簧應該是拉高接合轉速吧...(改)TECHNO離合器貼皮~7476

啊那目的不就一樣......(改)TECHNO離合器貼皮~4832

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-5-8 03:55 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
動力無大改~建議1000轉小彈簧即可
有錯請指正~
提高接合轉速=拉長接合時間???
小弟不才,這說法是頭一次聽到...
想要拉長接合時間不就應該放軟小彈簧以低轉速去接合嗎?

回覆 #16 moto458 的文章

用一千轉只是短暫有效用~之前也用1500轉~轉速會高很多~有點耗油~所以還是用1000轉的~還是抖抖抖~要不抖的話~還是磨磨離合器導角吧~(改)TECHNO離合器貼皮~6780

回覆 #15 tw00081117 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1

這裡有為什麼不去看!!

回覆 #17 unw101 的文章
改裝品的1500 1000轉的意思
大家都應該懂吧!!
原廠是0
改裝品的1500轉就是比原廠多1500轉

我的車沒改小彈簧
接合大約在3500轉
假如我用了1500轉的小彈簧之後
接合轉是不是應該在5000轉左右
這就是拉高轉速去接合

另一個說法拉長接合的時間
一般在3500轉時接合
你改用1500轉的小彈簧時
是不是在5000轉左右才接合了
那在3500到5000轉去接合時
是不是多了一點點小時間...可能0.5秒也可能1秒..不等的時間
3500轉接合花1.5秒
5000轉接合可能花1.8秒

[ 本文最後由 yau9823 於 2007-5-8 23:21 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ShoIvy + 1 姚哥對沒爬完文的太有耐心了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

好吧...
是我愛玩文字遊戲
我錯了(改)TECHNO離合器貼皮~9453

我是看成:
拉長接合時間=拉長離合器與碗公接合的時間=半離合時間拉長
我所說的提高接合轉速就是您所說的那樣...

再次感謝指導!
原文由 moto458 於 5/8/2007 15:54 發表
動力無大改~建議1000轉小彈簧即可
有錯請指正~

用台製改裝品的幾轉幾轉poon彈簧,無論大小,
衰退期慢則1,000km,快則10km,請審慎斟酌。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.