(改)TECHNO離合器貼皮~

来源: 心得 kuso-user 2007-5-4 10:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 9803
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 15:48 編輯

等了這麼久,就是期待這一天...
話說,h01其實也是不錯的選擇... "我只是想嘗試其他的改裝... H01先擱著.."
人在台南,金順在台北...這次託友人..幫我拿去貼貼!!~....
感想:還沒磨合~ .... 好像會有點 ...滑掉的感覺... "剛開始.."
不過中速在加速的半離合感覺變好了.... "這是一定要的啦..."
"尾速好像...還蠻快達到的...(改)TECHNO離合器貼皮~398 1"
等磨一陣子 再來PO心得
來看圖吧...

(改)TECHNO離合器貼皮~5760

(改)TECHNO離合器貼皮~3215

(改)TECHNO離合器貼皮~6036

(改)TECHNO離合器貼皮~5811
參與人數 5經驗值 +6 收起 理由
Bandit + 1 超級勸敗
bioforgeka + 2 雷蒙是超級勸敗男...
band615 + 1 又勸敗了!...
jockeyG5 + 1 超級勸敗
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身

網友回覆24

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 15:48 編輯

看起來改的蠻不錯的~好像蠻順的
另外一篇刪掉吧~因為這篇有加分=w=
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=

雷蒙車上這顆離合器是G5的嗎(改)TECHNO離合器貼皮~506 ?
小杜大的離合器也拿去貼皮了?(改)TECHNO離合器貼皮~4917
小弟好想騎看看老蒙的車...(改)TECHNO離合器貼皮~4803
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 15:49 編輯

貼皮後的離合器建議作個導角
另外剛開始大概可以跑一陣子拆下來
用沙紙把啼面磨合到的地方磨除..
這樣大概幾百公里內就搞定磨合啦

回覆 #4 apex0221 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 15:49 編輯

感謝指教,(改)TECHNO離合器貼皮~6206 小弟第一次貼皮 所以不知道(改)TECHNO離合器貼皮~4622
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

MOMO 2007-5-5 13:35 只看這個作者
原文由 jockeyG5 於 2007-5-4 12:08 發表
雷蒙車上這顆離合器是G5的嗎(改)TECHNO離合器貼皮~2593 ?
小杜大的離合器也拿去貼皮了?(改)TECHNO離合器貼皮~4193
小弟好想騎看看老蒙的車...(改)TECHNO離合器貼皮~7991

上了是為了解決燒碗公.........(改)TECHNO離合器貼皮~5128
XC500上了之後效果不錯!加速更確實~(改)TECHNO離合器貼皮~3062
只是現起步小抖,需磨合..........(改)TECHNO離合器貼皮~4726
elangt 2007-5-5 16:21 只看這個作者

雷蒙你去貼的是ferodo的綠皮嗎? 花了多少呀?

--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
ShoIvy 2007-5-6 16:09 只看這個作者
原文由 MOMO 於 5/5/2007 13:35 發表
只是現起步小抖,需磨合..........(改)TECHNO離合器貼皮~6850

有換硬的小彈簧否?另外四個角磨圓弧點也會有差。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.

回覆 #1 kuso-user 的文章

小弟也是台南人阿.....
我也想請人幫我貼金順皮..
不曉得你可以請友人幫我北上貼皮嗎??
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 15:50 編輯
原文由 aids078078 於 2007-5-6 19:34 發表
小弟也是台南人阿.....
我也想請人幫我貼金順皮..
不曉得你可以請友人幫我北上貼皮嗎??

我最近有一批要丟上去....  要的話pm給我吧(改)TECHNO離合器貼皮~3232