返回列表 發新文章

[閒聊]今天在捷運車廂看到一個美眉!

我每次坐捷運都看得到正妹XD
好像板橋~台北車站這段是「精華區」吧~哈哈
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
原文由 幻象小祐 於 2007-5-2 10:00 發表
我每次坐捷運都看得到正妹XD
好像板橋~台北車站這段是「精華區」吧~哈哈

那個正妹好像是從忠孝新生站忠孝復興站忠孝敦化站其中一個站上車的!
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
可惡這些台北人都誘惑我....[閒聊]今天在捷運車廂看到一個美眉!2253

等高雄捷運蓋好後...

我也要搭捷運上班...[閒聊]今天在捷運車廂看到一個美眉!7019
死會活標真英雄~~

不過沒圖就是很殘念!!

捷運站附近的妹~都還滿不錯的說!!

回覆 #17 sharpt15 的文章

加油啦!!下一個更好!!

不過話說!我最近都看到阿姆斯壯!

回覆 #1 sharpt15 的文章

醒醒吧~~阿宅~~[閒聊]今天在捷運車廂看到一個美眉!3736

這句話蠻流行的,我也想去搭捷運了..
發文不附圖,此風不可長[閒聊]今天在捷運車廂看到一個美眉!9470 [閒聊]今天在捷運車廂看到一個美眉!4009 [閒聊]今天在捷運車廂看到一個美眉!1268
ndveo989 2021-12-31 11:36 只看這個作者
正妹呢?沒圖沒真相阿~
這種北捷車廂內的就是要有圖、有影片才有真相!
本文最後由 ndveo989 於 2022-1-26 15:20 編輯

shiauyu 2021-12-31 13:59 只看這個作者
被騙進來結果沒圖,
連文都自行移除了!