有人的GSR會怠速熄火嘛?

yihe 2007-4-23 22:03 只看這個作者
之前看忍店那能處理這問題有人的GSR會怠速熄火嘛?3518 他們好像是從混合比下手  
也有另一家車行是從 化油器液面高度調整也能解決有人的GSR會怠速熄火嘛?2675
一般車行 懶得去專研解決這種毛病 都是說正常
非ASS說正常 可以接受    台鈴自己的ASS說正常 就太不專業了
笨魚 2007-4-23 22:22 只看這個作者

回覆 #31 yihe 的文章

兩家都這樣說了!八德那家還說是新車關係!!吉林那家!是有說要我去調整就會好,但是也說正常!會這樣已經請化油器廠商改正,但是環保問題,所以暫時無解!這樣回答我也只好接受!有人的GSR會怠速熄火嘛?6826
我的是十月底牽的小灰魯,到現在才一百多公里,常常只要停車超過四五個小時再去發車常常會熄火尤其是早上。
而且自動阻風門有開啟大約三千轉作右,只是阻風門開啟的時間不到十秒就關掉了,轉速掉到1千轉然後就會熄火,熄火之後再發車就很難發起來。這樣子造成上班花了很多時間在發車有人的GSR會怠速熄火嘛?3507
目前我的車子 沒有發生過這一種問題

不是第一批車子

回車行檢查看看吧有人的GSR會怠速熄火嘛?2845

回覆 #33 kevin1105 的文章

大概跟最近天氣也有關吧!不過才停4、5個小時在發車就熄火是有點...
總之還是去給ASS店看一下比較保險,反正最近有免費回廠檢修,就別浪費了!
有人的GSR會怠速熄火嘛?7434
回去車行修~~車行將我的化油器濃度調高似乎就改善了,只是冷車時自動阻風門的時間仍然很短大約五秒左右不知道這算正常嗎?
我的GSR是十月牽的八月出廠車,發生熄火的狀況倒跟版上Po的上80Km跟怠速會熄火不太一樣

在400Km換機油時換過95油嘴,技師有幫我調過混合比跟怠速;在600Km則由原廠15W/40金瓶換原廠10W/40灰瓶沒調整
不過約900Km時則發生三次在時速在30~40慢慢起步時(在台北市的車陣裡),突然像熄火般失去動力約1秒後又突然正常
外加1次剛發車慢慢騎不到200m又發生同樣的狀況,等紅燈跟騎60以上都很正常
連兩天發生4次低速莫名短暫熄火,就趕緊趁下班順路回ASS看看

技師說幫我調重混合比跟調低怠速
到目前1100Km都很正常,怠速倒是一樣1600~1800RPM
個人猜測可能是剛好更換過油嘴又換不同機油時沒重調才剛好這樣吧

[ 本文最後由 el509ljmc 於 2007-11-16 01:09 編輯 ]
我也是有類似突然失去動力的感覺
有時候是剛起步有時後是加速大手油門
感覺好像是油器過濃?NOGO?
但是我拆火星塞燃燒狀況是正常
還是說跟95號油嘴有關???
說到失去動力我也發生過呢,有時候在起步的時候油門轉了1/2,然後覺得轉速沒上來馬力也沒有,大約延遲了一秒才正常,感覺化油器似乎不太順,問了車行似乎也不太知道該怎麼解決呢?