GSR換機油的問題

来源: 保養 boss46ssob 2007-4-4 09:47 只看這個作者 |閱讀模式
47 16187
小弟去了一間不是SUZUKI服務店的地方換機油
老闆可能沒有換過GSR
不知道螺絲在下面
告訴他之後
她打開了在正確螺絲右手邊的另一顆螺絲-它是黑色的(一樣是在底下的)
想請問一下
這樣會對車子有什麼影響,我需要回SUZUKI再花一次錢重換嗎?

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-26 10:08 編輯 ]

網友回覆47

跳到指定樓層
他拆到的是機油濾心油道的螺絲啦~
如果你沒換機油濾心的話~機油量是950ml
有換濾心的話是1050ml

螺絲有鎖緊~機油量有添加到正常值那就一切都放心吧!
沒有換機油濾心
但是他從那裡漏機油出來
加950cc的新機油
所以我不用擔心摟??
是機油濾網那個吧!~
機油濾心那個還有三個螺絲要轉下才看的到哩~
蒜頭 2007-4-6 00:47 只看這個作者
推這個文
問一下好了
GSX 機油有比 嘉實多約300元的油好嗎 ?

我去換機油,老闆推薦我換嘉實多
說這瓶算高級了

我在網上都聽說GSR換GSX比較好
參與人數 2經驗值 -4 收起 理由
蒼藍的戰慄 -3 離題離很大
rock295479 -1 惡意灌水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -4

回覆 #5 蒜頭 的文章

抱歉

不好意思

您的留言回覆明顯不符合

本標題討論方向

請至專用討論區

發問

謝謝合作

:)
Lean霖 2007-4-11 00:41 只看這個作者
我換機油有跑去台鈴的經銷商
他們感覺也是不會換機油
找不到螺絲
最後還是用抽的
不過我感覺這樣不會抽的很乾淨
還是用漏的比較好
請問哪位大大
貼GSR漏機油那顆螺絲的位置圖跟圖片給我
謝謝
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
REDBEN -1 請爬文....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

小弟我騎小魯去給人家換機油...

但是那個老闆只幫我換850CC...

不知道有沒有關係  怕怕的GSR換機油的問題5218
原文由 牛奶堂 於 2007-4-14 21:16 發表
小弟我騎小魯去給人家換機油...

但是那個老闆只幫我換850CC...

不知道有沒有關係  怕怕的GSR換機油的問題7773

最好自己再加買一瓶加到950cc...這是小魯的基本油量!!GSR換機油的問題6395

看了好幾個人說老闆都只換850cc...難道連ass也都是這樣嗎??
還是他們會多開一瓶幫人加到950cc呢 ??
有點好奇...多開一瓶幫你多加100cc難道他們會收你第二瓶的價錢嗎??
請問有其他大大可以幫忙解說一下嗎??
小弟也即將滿300要去換,也怕這種只換850cc的!GSR換機油的問題6116

[ 本文最後由 darkblue012 於 2007-4-14 21:40 編輯 ]

回覆 #7 Lean霖 的文章

換油螺絲位置
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... ev=639&next=642
GSR換機油的問題4347

GSR換機油的問題5687