戴全罩式安全帽優點

滷蛋 2007-2-14 19:53 只看這個作者
全罩比較好阿~還沒錢買全罩~目前繼續帶3/4
M2R低~看完後有點想衝去買全罩~不過沒錢
看某大帶3/4摔掉牙和下巴受傷~我就有點怕怕低
騎車小心最重要~安全駕駛~是這樣巴
隨性風~就是隨性
G5你真棒
kjw 2007-2-16 15:49 只看這個作者
原文由 HONDAhrc 於 2007-1-27 19:35 發表
沒假設在今天價錢撇開不說的前題下..
大家心目中又會選擇什麼品牌 ...

撇開價錢不說~-而又找的到小弟的尺寸

我會買AGV的Ti-tech(ZOO帽好可愛~裸女帽好正點戴全罩式安全帽優點4471  )

SHARK&SUOMY的彩繪也不錯~夠花俏戴全罩式安全帽優點6468
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
有考慮要換全罩,目前是戴3/4的

一直沒有錢可以買

剛剛母親大人答應幫我買全罩安全帽

47s 58s x7r猶豫中…

考慮後決定買x7r,他的外觀實在太吸引我了

[ 本文最後由 佛惑登斯 於 2007-6-16 06:59 編輯 ]
http://jeff.dean.home.att.net/white-helmets.htm

剛看了相關的網站(一樣的homepage)
翻譯了下(本人英文系戴全罩式安全帽優點1905 )
大家可參考:

Compared with wearing a black helmet, [motorcyclists'] use of a white helmet was associated with a 24% lower risk” of crashing.

和黑色安全帽比,白色安全帽可減少出車禍機率24%!

24%!!!!

因為別人看得到你,別人的可見度提高了,戴全罩式安全帽優點5107

下面也是同個網頁說的:

Motorcycle “drivers wearing reflective or fluorescent clothing had a 37% lower risk of crash related injury than other [motorcycle] drivers.

穿反光或螢光色的衣服可比別的顏色的衣服少個37%的和車禍有關的傷害...戴全罩式安全帽優點7112

希望大家看一看!
全罩的才好...
不過交了女朋友...
她不習慣全罩..
所以只好配合她先換3/4的帽囉..
車速慢一點頂著用先...
呵...
vs741 2007-6-21 21:46 只看這個作者
唉...
台灣人許多都是刻板映像
全罩式廣大人認為..
>不僅大戴起來又熱.像個瘋子...沒騎大型機種何必待全罩...何必花錢買那麼貴的安全帽沒必要...
這是我當初買全罩是全家時候被一堆人念...還被媽 罵到臭頭...
也才買2000元的安全帽.就被罵到這樣.自己的哥買手機8000多元...
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
想請問一下bmw的全罩安全帽好嗎?

我媽說要買就買最好的,可是bmw一頂兩萬多…

感覺這樣花父母的錢怪怪的,秀一跟阿賴比起bmw會差很多嗎?

我媽甚至想要直接跳過安全帽幫我買轎車= ="

可是開車很累車位又難找,所以不考慮

我媽認為台灣製的安全帽不保險

[ 本文最後由 佛惑登斯 於 2007-6-22 10:07 編輯 ]

回覆 #37 佛惑登斯 的文章

老實說啦~ 戴什麼帽 即使是多貴的 騎乘的方式危險  有意外也難保你的小頭or大頭
家長出money 幫你買最好的  戴全罩式安全帽優點1556  吼~戴全罩式安全帽優點3177
摔掉門牙這可不行
我靠臉吃飯阿!!!!
所以還是...全罩好
哈哈哈哈
MotoG4 2007-6-23 12:50 只看這個作者
嗯...全罩可以幫你做造型....(看到有人講到)
我分享一下我的......X-11給與的造型...戴全罩式安全帽優點6999

戴全罩式安全帽優點7988

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~