新車跑山路的疑問

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:27 編輯 HI 宜蘭車友= =+
可不可以PM你的聯絡方式..有事想問你新車跑山路的疑問5001

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ンン [/url]

回覆 #1 Granzon 的文章

新車300公里換機油,齒輪油..台北萬華>平溪>福隆>宜蘭>烏來>新店>台北萬華
除了60~80的速域跑山不錯以外...除了穩..還多了反應慢...動力中風...傳動超級大熱衰的感覺...不過車是沒啥問題拉....原廠車..不要要求太多...
沒拉轉因該還OK吧!~!
我朋友36KM就去衝136了!!
太酷了!!
對  傳動超級大熱衰竭的感覺一直出現...讓我心情超不好的...
目前里程剛破五千 煞車手感變很差 聖X老闆叫我要換
但剛開學 很窮阿
我愛台灣  我愛G-MAX
兼職禮儀師

拉轉?...原廠配置...下坡要抖一點才有機會拉轉...既然很難拉轉...就死命的灌...<我當初是有這樣發洩的....

黑過頭肥牛

剛開學阿...那就緩一緩囉!... 有預算可以的話自己DIY/不會的話只好給人家賺囉....

煞車算是比動力還重要的東西...輪胎算是比注意騎乘還重要的東西...

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-9-9 21:54 編輯 ]

回覆 #5 維多 的文章

舉雙手雙腳同意

跑北宜 以速克達的機種來講
騎G-MAX 就是個爽字新車跑山路的疑問8716
原文由 lion_lkk 於 2008-9-9 22:30 發表
舉雙手雙腳同意

跑北宜 以速克達的機種來講
騎G-MAX 就是個爽字新車跑山路的疑問3317

是阿 跑北宜 還會覺得路不夠長 不夠你跑.....

但是也是危機四伏 考驗的是 你的道路經驗

殺彎殺到一半 突然看山壁上的水流 流在路面新車跑山路的疑問9647

過彎過程中 有坑洞新車跑山路的疑問5191

類似這樣都是很考驗 你的臨場反應 以及你的道路經驗新車跑山路的疑問3692
..
原文由 唱秋 於 2008-9-9 22:46 發表

是阿 跑北宜 還會覺得路不夠長 不夠你跑.....

但是也是危機四伏 考驗的是 你的道路經驗

殺彎殺到一半 突然看山壁上的水流 流在路面新車跑山路的疑問2479

過彎過程中 有坑洞新車跑山路的疑問6017

類似這樣都是很考驗 你的臨場反應 以及你的道路經驗新車跑山路的疑問2201

過到一半 看到水流...  走一步 是一步..

話說回來 我每天都遇得到

就在我 回家的路上 陽明山 仰德的路口 每次地板都是濕的..囧
哪裡水管爆了 那個誰 修一下新車跑山路的疑問9289 ...
kato74 2008-9-10 18:30 只看這個作者
如果新車那麼容易壞  那PGO就被我們這些車主翻掉了吧
我相信一堆人跟俺一樣還在新車的時候  就給他用力的試過車子的"性能"了     我說是吧
俺的車快接近2萬了  只單純的正常保養     還不是跑的很高興
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
新車應該要先養缸吧!!  新車跑山路的疑問7938
怎麼這麼快就在測試它的性能呢!新車跑山路的疑問8240
輪胎先換好一點的再去跑吧!!