9/7 合歡山

来源: 23715730 2008-9-8 19:15 只看這個作者 |閱讀模式
35 5215
因為在家不知道要幹麻...

以前就想要去合歡山看看  

我就很隨性的 穿無袖的衣服

買大罐的多喝水,只帶五百多塊

出門前很順手拿防摔衣跟手套和安全帽

時間 9/7 中午快一點

出發地點:龍井→台中→136→草屯→埔里→清境→梨山→合歡山

小老婆們我知道你們要罵我笨 9/7 合歡山8809

因為我不知道龍井→草屯的路怎麼走  9/7 合歡山5900

我也很隨性,沒有經驗,只有一個人,也沒有衛星導行,只有看路標,傻傻的前進

到清境那邊老天爺就幫我開冷氣了  (真涼爽9/7 合歡山219 )

只到合歡山只穿無袖跟防摔衣

邊騎邊抖...抖到大魯閣 我在附近找武領找不到 因為還要在上去真可惜 9/7 合歡山4551

下山的時候已經快晚上了,很怕遇到"摸神阿" 9/7 合歡山7423

滿好的經驗  9/7 合歡山2181

[ 本文最後由 23715730 於 2008-9-9 15:47 編輯 ]

9/7 合歡山7997

9/7 合歡山1233

9/7 合歡山4843

9/7 合歡山6800

9/7 合歡山7174

9/7 合歡山3945

9/7 合歡山2326

9/7 合歡山1679

9/7 合歡山7946

9/7 合歡山3846

9/7 合歡山4807

9/7 合歡山1962
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
piex22 + 5 + 5 好久沒去合歡山了=3=

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆35

跳到指定樓層
你最後一張照片離武嶺.只剩好像3公里就到武嶺了吧 0.0
太酷了!!
改天熱血!!PM一下台中的無聊學生!!!!!!!
早就想衝合歡山了!!
同學都玩潮瘤!!一點都不熱血!!

回覆 #2 咖啡華 的文章

...真是殘念

真的差那麼一點點阿?

很想哭 9/7 合歡山3652

回覆 #3 兼職禮儀師 的文章

呵呵  

去那邊也是一種經驗阿~

只是拍一拍就沒了 -.-
2734 2008-9-8 22:18 只看這個作者
風景不錯,霧氣缭繞9/7 合歡山780
洵劫 2008-9-8 22:19 只看這個作者
疑..你的路程好怪~應該是先經過清境..合歡山..武嶺..然後下去才會到梨山吧!!我怎麼看不太懂...而且還走到太魯閣= =?

而且圖7那張"梨山"...那邊應該是清境一帶吧!!~因為我看到黃色建築物...很像是普羅旺斯山莊..梨山沒那麼多漂亮建築物..

回覆 #7 洵劫 的文章

是喔 ...

小的知錯了..

我去那邊買梨山高利菜..

她們就說這邊是梨山...
i01527 2008-9-9 00:28 只看這個作者
很棒唷
說走就走~這種感覺很好
不想煩惱一堆的準備有的沒的(雖然有準備對於荷包會省點)

字有打錯
【太】魯閣 變 →【大】魯閣
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
殘念,差一點就上武嶺了,不過也別上去吧!!
你穿這樣上去大概會變成冰棒!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。