返回列表 發新文章

[開箱]新一代機皇-Nokia N96

還有那

DVB-H(是你DVB-T為傳輸技術標準為基礎.
但專位手持式設備
如手機設計的數位電視服務.
具有低功耗.一皆收高行動性
還有另一種是DVB-T=及地面數位視訊廣播的數位電視服務)

好先進阿....

直接看電視=                =

我看以後電視也免了......[開箱]新一代機皇-Nokia N968725
遇到不可改變的事實

要冷靜.....
空機價多少???

看來我的數位相機+上N6230要淘汰了....

實在太厲害了
piex22 2008-9-13 01:02 只看這個作者

回覆 #11 jason790118 的文章

DVB-H...不用想了
NCC已經收回數位電視的試播權了
所以....應該跟N77一樣
都是空有功能不能用吧   =ㄦ=
piex22 2008-9-13 01:03 只看這個作者

回覆 #12 superfat_turtle 的文章

說真的...這台CP值很不高
等N85吧.....^^
KTMRC8 2008-9-14 21:03 只看這個作者
好詳盡的介紹

我心中的機王 (這台是機皇) 還是N79吧

電池電量加大 體積縮小 功能沒有縮少

可是還要等好久
我只能說...不管什麼手機怎麼拍就是比不上一台DC
怎麼會有人認為DC可以收起來...腦袋是裝什麼牌子的?
愈來愈多功能的手機並不是說不好
而是...所謂鼯鼠有五技而窮...
樣樣都會就代表樣樣都不專精
以前我也會拿電腦螢幕當電視看!
但是那是因為房間小才會這樣
現在房間大到可以另外規劃一個客廳出來
當然就是看大電視了!幹嘛屈就於一個小小螢幕
所以...還是得看C/P值再下手買
不然...會被不識貨的人笑凱子...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
我也認同樓上說的
DC可以收起來? 這是哪們子的想法
手機只是能臨時拍照或者是身上沒帶DC的時候
說真的要拍照還是需要專業的XD
套一句話:閃開~讓專業的來~
心動~趕快來去存錢敗家摟~N96等等我~我會把你回家的
沒事多騎車~!!有益身體健康~!!
n96是一款不錯的手機~
只可惜要會用的人才會顯示出它的價值~~
而且...電視也不知道什麼時候才會免費開放...

不過沒有氙氣閃光燈...真的有點可惜...
雖然說雙led也很好了....但跟氙氣就是差那麼一點...