返回列表 發新文章

9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺

2734 2008-9-8 22:26 只看這個作者
這麽早出門不冷?跑山道好舒服9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺6457 9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺133
疑..阿里山7-11門市 有2200公尺~那間才是全台最高吧!!

那個牌子應該只是清境一帶最高的門市..因為整個小小的清境地區~就開了3間7-11..9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺648

[ 本文最後由 洵劫 於 2008-9-9 12:30 編輯 ]
你們當天上清境   機車高山症   會很嚴重嗎          9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺7896
我...
決定了!
文章明天再繼續編了...
編了接近3小時...
電腦給我當機...
編到一半...又當一次...9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺3660

回2734
超級冷...9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺9276
上去又只有帶一件風衣一件薄外套
上衣又是短袖的9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺7563

回洵劫
原來
還有更高一層樓的7-11
下次換去那間9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺8873

回qazcaviar
上到清境
恩..
過清境農場的青青草原之前人的高山症比較嚴重9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺6309
過清境農場的青青草原之後加速就比較不是那麼的有感覺了
隔天早上要去武嶺的時候
最快也只能騎到50...(全油門喔...油門稍微一放時速馬上掉...)
到武嶺的時候...連起步都有困難9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺3754 (但是...仍然是人的高山正比車嚴重9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺7873 )
z14700 2008-9-10 11:33 只看這個作者

回覆 #14 騎豬打網球 的文章

全油門才509/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺8686

我開始擔心我的新勁戰爬不上去了9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺6232

好想去啊9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺9633
洵劫 2008-9-10 12:34 只看這個作者
別擔心..單人騎的勁戰...

恩~應該還有個20~30..這是很多人提出的經驗..不至於動不了...

其實我覺得翠峰到昆陽這段比較難爬呢!!..昆陽到武嶺倒是還好..更難爬的~就是走到大禹嶺..從大禹嶺回來武嶺那段才是陡..

下個禮拜6我也要再去爬一次合歡山了!!不然平地症會發作..上了高山~人才會正常..9/4~9/5 小小高手騎上大大武嶺9268