9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)

24耐真是累人啊,可惜沒能在24小時內達成
扣掉加油和休息的時間,基本上24耐還是有算成功
不過,大家都平安才是重點吧(可喜可賀)
因為大部分的車友騎到最後都在半夢半醒之 間了吧9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)9170

騎北宜公路時真的有爽到,一個彎接著一的彎9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)182
車友們一個接著一個殺下去
整個車隊就如同一條會飛舞的緞帶

尤其晚上是跑南迴公路時
場景更是漂亮,一條會飛舞的光9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)5132
(沒想像力的人請把它當成貪食蛇就好了)9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)4546

還有為維持車隊速度
各路段帶頭跑的車友
謝謝 辛苦你們了

另外
那晚因為車胎爆胎的關係,耽誤了不少時間
在此跟各位車友們說聲抱歉
原本想說既然輪胎無法更換,也不想拖累車隊
所以打算退隊的
跟冰少說時,冰少說要走就一起走
這讓我很感動的說9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)5196

之後受車神的幫助,才得以跑完全程9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)7684
謝謝你了車神(含淚的感激)
SASNA 2008-9-8 05:50 只看這個作者
我二度想睡就先路邊停車~喝個水~尿個尿~
繼續走~還是有點小睡~從最後用100狂飆到前面帶頭車隊(山路飆100真的是找死)
話說~冰少帶我走到17線那條之後~我就又開始亂走~又無緣無故走回台1了
想說算了~走台1回家好了~好巧不巧~又遇到興達港GSR~他又帶我走到台17
看到熟悉的17線...好感動~~1個人騎睡意真的比較濃~加上黑夜來襲~真的快掛了
還好已經騎到接近家裡的地方~就先趴在車上瞇了一分鐘~繼續衝回家
一回到家看到可愛的妹妹跟鄰居為我接風...整個精神就來了~
一起去吃個早餐之後就躺在床上睡了10小時~醒來吃個東西(鄰居看到我都說我瘦很多)
碰一下電腦~6點又在繼續趴下去~~醒來時已經凌晨3點快4點了~~
下次找我我真的不要了~~一次就了~沒完成24耐我也沒差了~24小時53分鐘算24耐嗎= =
改車就該從離地最近開始改起
原文由 lion_lkk 於 2008-9-8 04:14 發表
恕珊...

話說今天早上洗車時...

也發現我的39ss上插滿了跟你的後輪一樣的東西

而且還有11處插著鐵削 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)9196

(不知道那個算什麼姑且這樣稱呼他)

是因為我前輪是熱熔胎嗎... 不敢亂拔的說...

一哩八怪的小洞還有一堆

不知道有沒有刺進去

原來環島不只回來要換機油

還要換胎

話說我終於體會到6029的好處在哪了

前輪都變成草人插針了...

後輪連一隻都沒中... 這算好是嗎 哈哈 XDXD

話說都在扯後腿的是我啦

爆胎還可以80↑ 真邀受...

你那樣說我都不好意思了

原文由 SASNA 於 2008-9-8 05:50 發表
恕刪

就當算了摟...你應該算是很早的

我們高雄我花了26小時的說

[ 本文最後由 冰少 於 2008-9-8 16:06 編輯 ]
我只想奉勸有其他要24耐的車友們~
事前準備很重要~尤其是睡覺~前一天我10點多就被室友挖起來完魔獸~
騎到最後我可以算是夢遊中騎車~到現在我完全沒有後半段的記憶~

到現在我還覺得我真的有參加24耐媽= =
我有跑完全程媽= =

還有T大都騙人~說大概都70~80~每個人都海放我~
有好幾段我都在後面用100追都追不到= =山路100真的蠻HIGH的= =

[ 本文最後由 s203212 於 2008-9-8 07:57 編輯 ]
好險大家都平安的回來了...9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)9423

大家好像都是邊睡邊騎回來的...
還漫想要環島的,可是24耐 真的是很類人

光看到大家的討論我看到都覺得變累了9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)3172

回覆 #9 SDDS 的文章

也不知道騎了多久...只知道已經半睡半醒
騎到睡著..然後車子晃了一下才又醒來

就這樣不知騎了多久...忘了= =
SDDS 2008-9-8 14:30 只看這個作者
我不是很想睡!!9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)3560

只是腰很酸而已!!9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)3210

我回到家後還先悠閒的洗個澡 (髒到不行)  ,在吃一些東西才去睡覺!!
SASNA 2008-9-8 15:49 只看這個作者
我今天騎車出去回來之後發現~
原來我前後輪也有不明物體插著
lion_lkk 大大一樣
只是不知道有沒有我的扯
後輪插著一個不知道是啥的~直徑大概有1.5mm吧
前輪更慘~插著一個1x3mm的東西~應該很深
還是可以騎~但為了安全起見還是在買2條回來換比較好
其他大大小小坑洞也是10根手指數不清的
大概是我的輪胎最慘吧
有誰人比我慘阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
改車就該從離地最近開始改起
原文由 s203212 於 2008-9-8 07:56 發表
還有T大都騙人~說大概都70~80~每個人都海放我~
有好幾段我都在後面用100追都追不到= =山路100真的蠻HIGH的= =

9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)1636 人家沒騙你呀~~~~
就像頭文字D常出現的,過彎沒跟上~~~想追回來恐怕很難嚕

PO一下油耗

82KM          1.75        98
178KM        5.23        98
219KM        4.68        98
181KM        3.37        98
41KM          2             95 <=找不到98加95,整段油門狂殺~~~創新低油耗
186KM        3.66        98 <= 加滿98
162KM        3.86        98

總計 1049KM(ADDRESS里程灌水!?)、24.55公升,平均油耗42.73KM/L
最佳油耗 53.71KM/L、最差油耗20.5KM/L(出現在先後,可能最佳跟最差都有問題)
總計花費768.955(98)+65.2(95) = 834.155元