全罩跟半罩安全帽重量..

来源: 問題 ajejo 2008-9-4 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
11 4976
最近敗了27s

最近再戴 都感覺頭頂很不舒服 感覺很重

壓的地方都有一點點點痛 不舒服的感覺 

是因為帽子太重嗎? 還是怎樣?

想請問一下 有戴全罩跟半罩安全帽的 會有我這種情形嗎!?

想給他加裝海綿好了...不然 真的戴不久阿 雖然蠻通風的!

不知道有沒有人向我一樣戴下去 頭上會有一個點特別有感覺...

[ 本文最後由 ajejo 於 2008-9-6 14:37 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 12:24 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #1 ajejo 的文章

痛?
是扯到頭髮頭皮痛還是頭頂太窄痛
前者的話你看是要修一下還是怎樣的 SOL系列帽都比較貼
後者的話可能是SIZE問題 到店裡換內襯先試戴看看
照理說帽子太重脖子會先感覺到酸

27s應該不會很重吧
我之前代SBK TYPE I 四分三罩換68s大概多200g左右也覺得還好

內襯要換選有點緊又不會太緊的 之後帽子戴久會被撐大
ajejo 2008-9-5 11:24 只看這個作者

回覆 #2 hunterdeath35 的文章

好像是前者 所以現在暫時又帶回瓜皮帽了...
27s 因該是後面的led會重一點點!!
but因該算是輕了!!
如果你拿過Index-903 你就知道重嚕!!
至於壓的地方痛痛的!!
你可以先用大拇指用力壓頭會痛的 保麗龍對應位置!
因該會鬆一點!

你的頭型是不是有方角阿~
如果有的話
在方角的部位,戴久了就會痛
建議把帽子的內襯換大一個尺寸
但三角尺寸不變,再試看看
應該會改善

[ 本文最後由 七桃去 於 2008-9-5 12:38 編輯 ]
Noite 2008-9-5 14:29 只看這個作者
我的頭有三個角(我絕對不是惡魔..只是小時後摔的)
可是戴68S很久也不會痛說(從中和騎到宜蘭,中間有小休息)

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

我覺得是剛開始戴不習慣的問題吧= =

剛開始戴68X超緊的,不過久了就覺得還好

瓜皮拿去丟掉,會比較有決心繼續戴27S 全罩跟半罩安全帽重量..1727
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
ajejo 2008-9-6 14:24 只看這個作者

回覆 #7 jam39178 的文章

哈哈 丟掉 我可能會再想買一頂四分之三 500塊那種

不然就加裝海綿 

我發現屏東就有再賣27S 我還跑到高雄..

剛好買大一號的內襯!
擎風 2008-9-6 14:39 只看這個作者
我覺得 不是太緊~ 不然就是海綿..可能不夠有彈性
導致再騎成時候 車子遇到路面不平.. 帽子的保利龍 直接壓到你的頭部
如果沒錯的話~ 應該是太陽穴附近吧...........
27S 我目前的帽子
M2R-333第2代 我之前的帽子

兩者比較....SOL的27S 拿著 就比M2R-333還輕了全罩跟半罩安全帽重量..3147 ..........

你可以考慮 玻璃纖維  或是 什麼碳纖維 之類的.......
那種比較輕  但價格會蠻誇張的全罩跟半罩安全帽重量..8429  

我戴27S  我男生 長頭髮.....不覺得有壓迫感
可以考慮 頭髮留"厚"一點  多少有差別!