ZEUS ZS-506W安全嗎

来源: 問題 123302 2008-9-2 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
6 3426
本文章最後由 123302 於 2013-2-26 11:45 編輯

如題....

最近想買個3/4帽子

看到ZEUS的ZS-506W符合我想要的形狀

我想要知道的事....

他在安全上面做的O不OK??

凡知道的大大替我解答一下

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 12:39 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
安全媽.....我噴茶了.

你改一下吧...ZEUS ZS-506W安全嗎9214

回覆 #1 123302 的文章

ZS-506W 半罩式 安全帽
通過的安全認證 有 DOT 、ECE、CNS。

在使用安全上是沒有問題的。
但也別忘了使用者要正確的使用安全帽才能達到保護的效果。
uualex 2008-9-3 09:16 只看這個作者
安不安全我不知道, 因為沒撞過

三年前華王買的一頂, 已經拿去報廢了
兩頰的感覺有點薄弱, 和我目前用過的ARC A612 , AFX FX-4 比起來,
506W的兩頰用力往外,很容易就扳開, 高速騎乘時, 會覺得不夠緊密,
帶久了, 兩頰明顯變鬆

以上不一定和安全有關, 自己使用的感覺

[ 本文最後由 uualex 於 2008-9-3 14:24 編輯 ]
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
G怪 2008-9-3 12:59 只看這個作者
我有一頂506D
帽體和506W是一樣的
不一樣在506W是有貓耳朵通風
506D我戴了有2年的時間
覺得內襯的包覆性很好
因為買的時候三角有選比較緊一點的
戴了一段時間後就會剛剛好
現在偶爾還會戴它出門
Hilty 2008-9-3 22:58 只看這個作者

回覆 #1 123302 的文章

小弟疏淺!!~覺得安全帽沒有一定安全的
只是廠商在製作出一頂帽子會去做安全認證~~
現在蠻多認證都蠻嚴格的~~至於大大要問安不安全~~
應該沒人敢保證吧!!~
安全帽應該說是能在事故發生時~緩衝對頭部的撞擊
有好的認證帽子~~往往會有一定防護的效果~
畢竟身體之外~~頭部直接重擊是相當嚴重的
大大說的506w的認證~已經算不錯了喔...安全認證 有 DOT 、ECE、CNS
好的認證..往往是比較能讓人放心去購買的....
的確像樓上大大說的~~要正確的使用安全帽才能達到保護的效果。
可以去找店家~試戴看看....買帽子除了自己喜歡的外型...內襯的舒適性和包覆性都是要去試戴才能感覺~~
祝你找到好帽~

[ 本文最後由 Hilty 於 2008-9-3 23:19 編輯 ]
像GP的賽車手,
裝備幾乎都算頂級的,
但是還是時有耳聞受傷嚴重的,
小弟認為即便是再好的裝備,
還是比不上安全騎乘,
就跟這個版的名稱一樣!
"安全騎乘及人身部品",
安全騎乘還是得擺在前面!!