最近想強化的項目 G-MAX 4V 150

来源: 外觀 ducati_li 2008-9-2 06:53 只看這個作者 |閱讀模式
11 3981
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 車子也騎2萬公里了......
還是小改一下強化制動力

最近想要換
前叉
前12吋 輪圈 (黑)
前卡鉗 BREMBO 異徑紅字後卡鉗  
後卡鉗 BREMBO 小螃蟹
對了 當然還有碟盤    不知道改完12吋後 碟盤可以上的有那一幾種呢????
想要問一下買入這些東西的價格 大約要準備多少錢呢???
或是一些注意的事項  
一般的店家 可能不會用12吋上去  
也希望大家推薦幾間店面或是專業人士來幫我.......
前叉可以上的有那幾種呢  
前12吋有無黑色版本可以選擇???
謝謝大家了 >"<
外表也有許多地方有轉倒過.....
正常都是在賽場上玩到轉倒  一般路面也沒有玩過頭都是順順的騎而已
[ 本文最後由 ducati_li 於 2008-9-2 07:03 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoΝΝ.ΝΝ. .. [/url]

最近想強化的項目 G-MAX 4V 1501829

最近想強化的項目 G-MAX 4V 1507162

最近想強化的項目 G-MAX 4V 150287

最近想強化的項目 G-MAX 4V 1506718

最近想強化的項目 G-MAX 4V 1507174

最近想強化的項目 G-MAX 4V 1507137

最近想強化的項目 G-MAX 4V 1507173

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 看來左右都有種過田...
只能說開版大心臟真強...
但小G傷成這樣...
不把他升級嗎???

由小老婆網管Jorsindo└└.└└. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯
原文由 ducati_li 於 2008-9-2 06:53 AM 發表
車子也騎2萬公里了......
還是小改一下強化制動力

最近想要換
前叉
前12吋 輪圈 (黑)
前卡鉗 BREMBO 異徑紅字後卡鉗  
後卡鉗 BREMBO 小螃蟹
對了 當然還有碟盤    不知道改完12吋後 碟盤可以上的有那一幾種呢????
想要問一下買入這些東西的價格 大約要準備多少錢呢???
或是一些注意的事項  
一般的店家 可能不會用12吋上去  
也希望大家推薦幾間店面或是專業人士來幫我.......
前叉可以上的有那幾種呢  
前12吋有無黑色版本可以選擇???
謝謝大家了 >"<
外表也有許多地方有轉倒過.....
正常都是在賽場上玩到轉倒  一般路面也沒有玩過頭都是順順的騎而已

G200前叉沒換的必要吧,重灌個前叉油小弟覺得就蠻不錯的了耶,改天換個四迴路阻尼看看路感會不會更好最近想強化的項目 G-MAX 4V 1501291
至於後面那三項...KIN大~這不是你的車嗎最近想強化的項目 G-MAX 4V 1503411

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 Kin大的前卡鉗我記得是車削深金色紅字的那顆~
To ducati_li:
看到你的車我只想問一句......
有了"唯騎",
那蜜雪咧.... 最近想強化的項目 G-MAX 4V 1508140  ?
(這年頭該不會有人不知道蜜雪薇琪吧....)

由小老婆網管Jorsindo77.77. .. [/url]
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
原文由 Mac0908 於 2008-9-2 09:54 發表
Kin大的前卡鉗我記得是車削深金色紅字的那顆~

To ducati_li:
看到你的車我只想問一句......
有了"唯騎",
那蜜雪咧.... 最近想強化的項目 G-MAX 4V 1502873  ?
(這年頭該不會有人不知道蜜雪薇琪吧....)

蜜雪已經變人妻囉,so~~~!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯
原文由 Araneid 於 2008-9-2 09:37 發表
G200前叉沒換的必要吧,重灌個前叉油小弟覺得就蠻不錯的了耶,改天換個四迴路阻尼看看路感會不會更好最近想強化的項目 G-MAX 4V 1504259
至於後面那三項...KIN大~這不是你的車嗎最近想強化的項目 G-MAX 4V 1508216

我用的不是g200的  是原本4v150的前叉

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┫┫ [/url]
原文由 ducati_li 於 2008-9-2 12:05 PM 發表
我用的不是g200的  是原本4v150的前叉

樓主要不要把懸吊全部換成200的試試看啊,好像蠻多150的車友升級到200的懸吊跟大燈...最近想強化的項目 G-MAX 4V 1503688
小弟記錯了,KIN大是CNC那顆沒錯最近想強化的項目 G-MAX 4V 1501957

由小老婆網管Jorsindoクク.クク. .. [/url]
原文由 Araneid 於 2008-9-2 13:59 發表
樓主要不要把懸吊全部換成200的試試看啊,好像蠻多150的車友升級到200的懸吊跟大燈...最近想強化的項目 G-MAX 4V 1507297
小弟記錯了,KIN大是CNC那顆沒錯最近想強化的項目 G-MAX 4V 1509666

200的中置是一定不夠我用.........
有在考慮用DY或是用MSP的.........
13吋是考慮前輪的價格問題才想要換成12吋的
不然 一組輪胎換下去都要快5000元

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ここ [/url]

回覆 #8 ducati_li 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 你可以參考KIN大的文章..........
它改的成果...跟你要的需求差不多.........甚至更兇最近想強化的項目 G-MAX 4V 1504399
應該是更燒錢最近想強化的項目 G-MAX 4V 1509175

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∝∝ [/url]

回覆 #1 ducati_li 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 總幫,卡鉗,牒盤,油管,都用PGO的,煞車皮用B牌的,換個好煞車油,正確的換煞車油,你應該不會想用到B牌總幫,卡鉗,(這樣比較省$)

由小老婆網管Jorsindo孓孓.孓孓. .. [/url]