﹝0831﹞陌生人盃 三義~勝興車站

回覆 #6 tony1110 的文章

恩恩 !
大大說的沒錯
因為我是本地人~無聊假日就跑去勝興車站看看妹
哈哈~~
小何大發文
一定要進來捧場一下
﹝0831﹞陌生人盃  三義~勝興車站7092
我很少假日去這類地方的

人太多又會塞車

台3上假日三腳架又特別多﹝0831﹞陌生人盃  三義~勝興車站2384
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #30 leader007 的文章

呵呵
我也有去.....
不過我是騎不明顯的高手125R
好像都沒照到我.......
哈哈
小簡 2008-9-14 15:19 只看這個作者
原文由 fauve1986 於 2008-9-14 11:38 發表
哈哈~~
小何大發文
一定要進來捧場一下
﹝0831﹞陌生人盃  三義~勝興車站496

我看大大是來捧小何大照片(妹妹)場的吧﹝0831﹞陌生人盃  三義~勝興車站43 ﹝0831﹞陌生人盃  三義~勝興車站6766 ﹝0831﹞陌生人盃  三義~勝興車站5888
按照慣例...

小何大發文

我都來抱怨的

又偷跑偷跑......................
kenten 2008-9-18 01:35 只看這個作者

回覆 #31 自由飛翼 的文章

我是不小心經過的~~~
然後就從台北無緣無故跟著車隊一路走!!!
呵呵!!!只可惜我有貼小老婆貼紙~~~
只是沒人拍到而已!!!﹝0831﹞陌生人盃  三義~勝興車站6824
再快~也是要七天才到家!

里程數:240XXKM
MAX SPEED:124 KM/HR
總熄火次數:11+∞(未知數)
道路救援次數:1

回覆 #17 oiab1001 的文章

R1Z當天好像有兩台
不知道你看到的是哪一台?
有兩台嗎 = =?

沒去注意看到

只知道車那麼多跑山路

車還貼超近的...

蠻危險的..﹝0831﹞陌生人盃  三義~勝興車站6161
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物

回覆 #32 kenten 的文章

﹝0831﹞陌生人盃  三義~勝興車站3055 ~你是不是九份 竽圓盃 也有出現~??

如果有的話 我看過你哩~

勝興盃~我有有"影"到你的車~﹝0831﹞陌生人盃  三義~勝興車站1736