CB400 有怪聲 不知是否正常!?

来源: 其他 KenC 2008-8-31 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
9 7913
朋友的CB400  每次"鄧到哭辣"   都會有  "摳囉" "摳囉"  的聲音  在油箱的正下方 發出來的聲音!

但是我朋友說他之前租小黃蜂250 也是這樣  應該是沒問題才對...

想請問  是什麼東西 故障了嘛??     謝謝...

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:00 編輯 是在戴速時的聲音還是進擋時的聲音還是在騎程時的聲音呢!!!???????????

JSD-Google [/img] ⅱⅱ.ⅱⅱ. .. [/url]
KenC 2008-9-1 16:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:00 編輯 騎乘  "鄧到哭辣"  (台語)   的時候  油箱 下方出來的聲音  "摳囉 摳囉 " .....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ss [/url]
0155a 2008-9-1 17:56 只看這個作者
"鄧到哭辣" 就是騎到凹凸不平的洞或人孔蓋...........
看是哪邊發出的聲音......
這樣隔空抓藥很難@@...
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
KenC 2008-9-2 00:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:00 編輯 嗯 我知道這樣 很不清楚....  只是想知道個大概   是不是不應該 鄧到哭辣會有 摳囉摳囉的聲音!
在油箱正下方~~  感覺很像什麼東西沒有鎖好 ~

由小老婆網管Jorsindo┣┣.┣┣. .. [/url]
KenC 2008-9-2 00:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:00 編輯 嗯 我知道這樣 很不清楚....  只是想知道個大概   是不是不應該 鄧到哭辣會有 摳囉摳囉的聲音!
在油箱正下方~~  感覺很像什麼東西沒有鎖好 ~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǘǘ [/url]
takuya 2008-9-5 01:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:00 編輯 油箱下的東西也不多
應該是油箱下面"那把"電線的撞擊聲吧
沒有固定好都會

由小老婆網管Jorsindo:.| ..みみ [/url]
singer 2008-9-6 05:33 只看這個作者
會不會是三角台螺絲鬆掉了...

不過如果是租來的車,那就算了...
下次不要再拿那一台就好
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
cbr400 2008-9-7 20:33 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:00 編輯 可能是轉向軸承(珠仔碗)鬆了,或是已損壞了!
可以把中柱立起來讓前輪懸空,在手握前叉兩側,前後搖晃看看會不會有
妳說的 "摳囉 摳囉 " 如果會那就是轉向軸承(珠仔碗)鬆了,或是已損壞了!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▽▽ [/url]
KenC 2008-9-7 21:42 只看這個作者
謝謝各位   以解決問題了.....    是前土除 鬆了................CB400 有怪聲  不知是否正常!?6994