返回列表 發新文章

<豪邁如意有改缸>跑不快傳動有問題嗎 ?

柳丁 2008-8-30 01:42 只看這個作者
原文由 柳丁 於 2008-8-29 06:59 發表
小弟手上一台豪邁如意125,g3前的車
改61缸區軸360條普利珠3顆12,3顆14
大彈簧2000轉改4v三冠王 正道活塞 王化 油嘴不記的了132嗎 ???
壓縮比應該是13後齒16有點小忘記
其他應該動的應該是都有改過
怕遺漏各位也可以提出讓小弟檢查是不是沒注意到
之前區軸油封有爆過整組傳動都換新的
起步時都會停頓一秒左右才會開始加速
中速加速可以接受
但80過後就開始慢慢拉了
尾速也只有100出頭
催油門時有感覺到轉速很快的拉上去
但速度就是沒出來
又不像有打滑
不知道問題出在哪

之前為改4v前油門大概3分之2跟全油門很明顯會再加速衝出去
很輕鬆就可以上120
現在感覺3分之2跟全油門好像都一樣
4v改了之後只是跟原廠車差不多
又不知道問題出在哪
希望大家來幫幫我吧

小弟喜歡改裝動力所以就不用勸我騎原廠車了
好想買nsr喔哈

修正一下
油嘴122左右
壓縮12.多
柳丁 2008-8-30 23:34 只看這個作者
原文由 柳丁 於 2008-8-29 06:59 發表
小弟手上一台豪邁如意125,g3前的車
改61缸區軸360條普利珠3顆12,3顆14
大彈簧2000轉改4v三冠王 正道活塞 王化 油嘴不記的了132嗎 ???
壓縮比應該是13後齒16有點小忘記
其他應該動的應該是都有改過
怕遺漏各位也可以提出讓小弟檢查是不是沒注意到
之前區軸油封有爆過整組傳動都換新的
起步時都會停頓一秒左右才會開始加速
中速加速可以接受
但80過後就開始慢慢拉了
尾速也只有100出頭
催油門時有感覺到轉速很快的拉上去
但速度就是沒出來
又不像有打滑
不知道問題出在哪

之前為改4v前油門大概3分之2跟全油門很明顯會再加速衝出去
很輕鬆就可以上120
現在感覺3分之2跟全油門好像都一樣
4v改了之後只是跟原廠車差不多
又不知道問題出在哪
希望大家來幫幫我吧

小弟喜歡改裝動力所以就不用勸我騎原廠車了
好想買nsr喔哈

請問大家燃燒室只是拋光加大還是會挖成擠壓面

回覆 #12 柳丁 的文章

能透漏一下你用什麼普利/楓葉盤嘛?
有時候周邊都搞定,可能是角度太小,兩片盤子夾起來角度太大導致..皮帶上不去...
看你打這樣有點像是有反應,沒速度..希望你後面的驅動面也能透漏一下~~
如果你後面的配置比例太輕也會有這種狀況..打清楚一點才能幫你隔空抓一下藥...
燃燒室不會裡他..活塞暗頂不要幹道就好...比較在意的是缸頭設定...

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-8-31 08:18 編輯 ]
柳丁 2008-8-31 13:28 只看這個作者
原文由 roserjesus 於 2008-8-31 08:17 發表
能透漏一下你用什麼普利/楓葉盤嘛?
有時候周邊都搞定,可能是角度太小,兩片盤子夾起來角度太大導致..皮帶上不去...
看你打這樣有點像是有反應,沒速度..希望你後面的驅動面也能透漏一下~~
如果你後面的配置比例太輕也會有這種狀況..打清楚一點才能幫你隔空抓一下藥...
燃燒室不會裡他..活塞暗頂不要幹道就好...比較在意的是缸頭設定...

你可以直接問我數據嗎
這樣我也不知道樣回答啥哈哈
柳丁 2008-8-31 23:35 只看這個作者
原文由 柳丁 於 2008-8-31 13:28 發表

你可以直接問我數據嗎
這樣我也不知道樣回答啥哈哈

你盤子指的是品牌嗎

回覆 #15 柳丁 的文章

不如站內PM,MSN細說吧! 看你的身分那我PM給你我的MSN 在細說吧!!