孫鵬昨天入手的新玩具

原文由 笨驢 於 2008-8-29 13:37 發表
請原po將車牌遮一下吧,這是一個禮貌的行為....

好吧~我把他遮一下.不過.........已經詢問過孫哥了...........他說盡量PO沒關係.所以就沒遮了孫鵬昨天入手的新玩具5193

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-30 07:35 編輯

我倒是很喜歡SUZUKI的這台車
感覺起來比較輕巧
不懂2樓什麼意思,但滿好笑的
孫鵬也這麼熱血阿~!!加油~!!繼續熱血下去~!!

另外~比狄鷹難駕馭~這句話還蠻經典的~!!
沒事多騎車~!!有益身體健康~!!
人生嘛.就應該要買一台自己喜歡的重車.才不枉此生啊......
sheep 2008-8-30 01:15 只看這個作者

回覆 #2 skiptomylou38 的文章

看到這句~我笑了孫鵬昨天入手的新玩具3792
只能說不是當事人~
是不會知道哪個比較難駕馭吧孫鵬昨天入手的新玩具945
原文由 sheep 於 2008-8-30 01:15 發表
看到這句~我笑了孫鵬昨天入手的新玩具7331
只能說不是當事人~
是不會知道哪個比較難駕馭吧孫鵬昨天入手的新玩具3335

好吧~既然大家這麼有興趣.我就幫各位問問看孫鵬昨天入手的新玩具8595
看到底是哪一台比較難駕馭孫鵬昨天入手的新玩具2014孫鵬昨天入手的新玩具1351...................................(狄姊..我沒有說你是機車喔孫鵬昨天入手的新玩具4661)
agtr35 2008-8-30 15:54 只看這個作者
狗爸有空要拿GD1800的DM或影片給狄姐看一下
然後過幾天你就會看到孫鵬被狄姐載去錄影

B-KING被強制售出...換了一台GD1800...孫鵬昨天入手的新玩具2376
話說~我到現在也只親眼看過B-KING一次
被他噴射機般的尾管深深吸引孫鵬昨天入手的新玩具432
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
0155a 2008-8-30 19:27 只看這個作者
SUZAKI B-KING 1300
又稱街皇......
車重馬力大......
看來孫鵬要費很大功夫才能訓服了....
規格如下...(網路找來的...)

引擎形式 水冷四衝16活瓣DOHC並列四汽缸
缸徑 x 衝程 81.0 mm x 65.0 mm
壓縮比  12.5 : 1
總排氣量 1340 cc
最高馬力 184hp / 9,500 rpm
最大扭力 14.93kg-m / 7,200rpm
車架形式 鋁合金 雙翼樑
傳動系統  濕式多片、往覆式六檔、鏈傳動
燃油供應  電子燃油噴注系統
前傾角( R) 24°20"
拖曳距(T) 98mm
前懸掛系統 43mm KYB全調式倒立前叉
後懸掛系統 KYB全調式單筒連桿油壓避震
輪胎(前) 120/70 ZR17
輪胎(後) 200/50 ZR17
前掣動系統 310mm雙煞車碟配Nissin徑向式四活塞卡鉗
後掣動系統 260mm煞車碟配單活塞卡鉗
長 x 闊 x 高 2220 x 800 x 1085mm
軸距 1525mm
最低離地距  120mm  
座高 805mm
乾重 235kg
油缸容量 16.5公升
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
霸喜 2008-8-30 20:33 只看這個作者
這是俺在網路上找到的試車感想
不介意的話,喜歡的車友們煩請細心品嘗孫鵬昨天入手的新玩具1119
http://www.bikehk.com/report/2007/r2540/