G5 150後輪擋泥版

来源: 心得 blue08 2008-8-27 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
9 2683
  請問一下~
                我12吋框後輪換上馬吉斯6029  110/7012
                應該是不會摩到CASE..可是單人跟載人的時候案後煞車時會發出怪聲音..
                還有擋泥版好像會摩到輪胎 請問怎麼加高檔泥版??
                後煞車也是不犀利......

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 #1 blue08 的文章

看在你是新進的份上 我想這篇應該會被管理員刪除吧..

會要你多爬文G5 150後輪擋泥版454

請問開版大是什麼時候的g5呢? 版本有差喔G5 150後輪擋泥版4628

怪聲音不代表是磨到ks吧? 如果你是剛牽的 有可能是後煞車還沒磨合阿?

總之 你講的部夠清楚  回答的人就有很多意思  所以 請你把詳細說清楚 再來發文吧

當然 發文前請先爬文 謝謝G5 150後輪擋泥版8667
blue08 2008-8-27 23:27 只看這個作者

回覆 #1 blue08 的文章

我爬文找到很多 可是都沒我要的答案 我才發表問題的~~G5 150後輪擋泥版592
我的車是在今年1月出廠的! 所以也差不多經過了半年多了..
換上110/70/12 輪胎擋泥版會摩到~ 我想知道怎麼解決~是否可以加高?
案後煞絕對不是沒摩合好~沒摩合好不會發出怪聲音吧~ 好像是輪胎摩到東西的聲音~~
希望各位大大是否有答案!!!G5 150後輪擋泥版7215
pbbrcar 2008-8-27 23:39 只看這個作者
胎壓降低一點看看會不會有聲音,如果沒有聲音肯定是輪胎,如果還有聲音,那就再看看別的地方啦G5 150後輪擋泥版4168
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.
blue08 2008-8-27 23:42 只看這個作者

回覆 #3 blue08 的文章

胎壓你們都灌多少?胎壓不能太低!不然框容易歪!!
blue08 2008-8-28 00:06 只看這個作者

回覆 #5 blue08 的文章

我是灌30...
    70後輪騎道凹動 就會摩到擋泥版~想知道是否可以加高!!
    案後煞車時會發出怪聲音阿...
原文由 blue08 於 2008-8-27 22:55 發表
  請問一下~
                我12吋框後輪換上馬吉斯6029  110/7012
                應該是不會摩到CASE..可是單人跟載人的時候案後煞車時會發出怪聲音..
                還有擋泥版好像會摩到輪胎 請問怎麼加高檔泥版??
                後煞車也是不犀利......

6029我沒有試過但是我這個月剛換過後輪110/70-12 IRC MB67的我單人是沒有問題~~

胎壓30而已~~~
我本身也是70胎 我是IRC MB68 騎到現在9個多月了

都沒磨到過阿 KS 擋泥板 都沒有 煞車也沒有聲音

大大先從輪胎下手吧  正常來說都是灌28~30 左右

不過我的IRC 是前26後28  基本上要抓這個毛病應該要做實驗G5 150後輪擋泥版2756

從實驗下去抓問題 不然要真正問出解決辦法 似乎蠻難的
minicar 2008-8-28 10:28 只看這個作者
看你原本新車出廠是薄胎還是標準胎,標準的110/70-12照道理是不會有異樣,如果是薄胎(之前出的為賽道而生版)那就不一定能裝標準胎,有可能會磨。
我想輪胎出廠多多少少也會有誤差值吧,該不會你的後輪剛好買到大一點的?G5 150後輪擋泥版8430
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.