G-MAX 4V 150 車禍 維修請益

来源: 維修 wgswgspp 2008-8-21 02:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 4404
之前小弟出了車禍 撞到前面 給車行修好之後
因骨折還沒有機會騎車
最近看車時發現後擋泥板跟輪胎的相對位置怪怪的...煩請大大們幫忙抓藥
車禍後小弟忍痛拍的G-MAX
8/21另外加上修車的報價單
幫小弟看是貴或是合理 價錢都含工錢了
總額是21600
和車禍圖 圖是我用小畫家畫的 不是百分百正確 因為車禍當時我自己的記憶也是空白的....
報價單有店章 所以塗掉 我自己再依報價單打

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:06 編輯

DSC01406 (小型).JPG (119.32 KB, 下載次數: 59)

G-MAX 4V 150 車禍 維修請益6970

DSC01407 (小型).JPG (100.5 KB, 下載次數: 58)

G-MAX 4V 150 車禍 維修請益1672

DSC01408 (小型).JPG (112.27 KB, 下載次數: 68)

G-MAX 4V 150 車禍 維修請益2813

DSC01410 (小型).JPG (96.04 KB, 下載次數: 53)

G-MAX 4V 150 車禍 維修請益1216

DSC01409 (小型).JPG (90.24 KB, 下載次數: 46)

G-MAX 4V 150 車禍 維修請益2580

DSC01982 (小型).JPG (105.66 KB, 下載次數: 55)

G-MAX 4V 150 車禍 維修請益2057

DSC01983 (小型).JPG (63.47 KB, 下載次數: 68)

G-MAX 4V 150 車禍 維修請益4429

未命名 (小型).bmp (1.51 MB, 下載次數: 60)

G-MAX 4V 150 車禍 維修請益1960

DSC01985 (小型).JPG (155.56 KB, 下載次數: 70)

G-MAX 4V 150 車禍 維修請益8906

DSC01986 (小型).JPG (131.11 KB, 下載次數: 71)

G-MAX 4V 150 車禍 維修請益4854
G-MAX 4V 150
2012 Cygnus X

網友回覆17

跳到指定樓層
很明顯的後輪左偏了阿...
能把撞車當時怎麼撞的情形敘述一次嗎??
這樣或許會比較了解究竟撞擊的施力點是在哪
不過這樣看起來
車台有歪的機會大多了...
換一個會比較安全一點哦

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:06 編輯

r2d2147 2008-8-21 03:14 只看這個作者
先看引擎拖架
還有那個什麼六連桿什麼的東西(老人家記性不好)G-MAX 4V 150 車禍 維修請益5408
至於車架...
很少修車一開始就先換最貴最不好弄的...
那些先檢查後再來說車台

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:07 編輯

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
hotmal 2008-8-21 08:46 只看這個作者
我認為~@@ 要先檢查看看 引擎弔架~@@  而且 不知道 是撞到哪裡~@@ 說不定 只是 老闆沒幫你鎖好~@@

真的蠻嚴重的捏
我如果是當事人
一定會心痛死= =
你的車是撞到右邊對吧...
有可能影響到車架喔...
也就是坐墊下面的骨架...G-MAX 4V 150 車禍 維修請益1950 G-MAX 4V 150 車禍 維修請益4280

賀賀 2008-8-21 10:13 只看這個作者
先從引擎吊架開始檢查吧
小弟當初車禍也跟你一樣
後輪往左偏
後來查出是吊架歪掉  
換好就沒事了~
祝你車子早日修好~ 本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:07 編輯

修車價錢佔新車價錢1/3了.確定要修嗎.

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 21:07 編輯

我有問題
標題是"G-MAX 4V 150 車禍...疑似車架問題"
這標題所言是"疑似因車架問題導致車禍?"
因該要換標題為"G-MAX 4V 150 車禍 維修請益"
這樣才對吧!
我承認我是看到標題才進來的,後來發現不是這麼一回事

麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!

回覆 #8 藍藍仔 的文章

謝謝大大指教....馬上改.............

G-MAX 4V 150
2012 Cygnus X
你去雅X其磨拍賣看一個灌X高手的零件拍賣看看便知貴或便宜了,扣一扣剩下的就是"工資",看個人感覺吧G-MAX 4V 150 車禍 維修請益4824,可以以上面的零件價格跟車行殺價,不然就自行去材料行叫材料來維修或是請店家代為組裝,店家地址在最近的發表的文章有,可以爬爬看應該找的到‧
不過小弟有疑問,照片圖上有一些些綠色的是什麼東西呢?汽車的烤漆嗎?

山道,G-MAX的驚嘆號!!