返回列表 發新文章

【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許

新竹的槓丸真的很好吃
不過聽說使用的材料不太新鮮【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許1149

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 17:16 編輯

真的是...

今天跑去圖片上的地址   
奇怪  怎麼只有賣貢丸   附近繞來繞去就是找不到黑貓包

後來抓幾個路人問才知道我走錯   掯...      所以附上他名片(那地圖我看不懂...本人大路痴)

到達目的地  買完包子  回到外婆家  已經4點多了   我是兩點半從楊梅出發的....
(你說我是不是瘋子  好像沒吃到會死一樣)

包子  吃真的不錯吃啦   趁熱吃了3個   冷的吃起來就...  
阿姨也說這家有名   但是太油  (原來他們都知道  就我不知道...)

至於鴨肉那個   我不喜歡吃麺  所以就沒進去了=  =    今天還是有收穫啦   一共嗑了4個黑貓包...【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許6640

P1040767 (Small).JPG (150.84 KB, 下載次數: 62)

【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許2353

P1040770 (Small).JPG (109.95 KB, 下載次數: 59)

【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許1540
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
黑貓包真的頗油的【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許9226
第一個還OK
第二個開始很膩【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許7866
沒有很喜歡黑貓包說XD

還蠻喜歡鴨肉許的

雖然地板有點髒...但他的炒鴨血不錯吃^^

他對面有家甕仔麵也很讚!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

黑貓包 還真的不錯吃

有湯汁喔  小心被湯汁燙到

鴉肉許 也還不錯吃

只是人暴多 多的誇張

都好吃
雖然鴨肉許地板很油  但其實很多店都差不多拉【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許6355

他的鴨肉米粉真的很好吃  沒收汁  湯很多  反而超級好吃   容易入口

黑貓包還沒吃過【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許2984    看他會爆漿  我在台北的朋友一定很喜歡
lkendun 2008-11-16 11:46 只看這個作者
黑貓包喔
吃第一個真的覺得不錯吃
但吃久了或吃多了就...
覺得很普通...
shen-GTR 2008-11-16 14:49 只看這個作者
黑貓包熱熱的時候真的不錯吃,冷掉的話就感覺
蠻油膩的
鴨肉許感覺放的蠻多味素在裡面
鴨肉許的東西還不錯【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許7179

只是環境會讓我有點倒彈【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許1030

只要桌上地板在乾淨一點...想必一定很讚【北】新竹黑貓包 & 鴨肉許4359

不過平常那裡人也滿多的

去那邊滿擠的
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
黑貓包好吃~
想到我家還有 趕快去蒸來吃