路上一堆的國民車就是好車嗎?

来源: b8865212 2007-4-21 21:14 只看這個作者 |閱讀模式
7 2396
有時覺得買車是一大學問~廠牌~CC數~性能~

搞的昏頭轉向~很難選擇!!

所以我想說~是不是可以看路上哪些車最多!

買那台就對了?

網友回覆7

跳到指定樓層
蒜頭 2007-4-21 21:36 只看這個作者
不一定吧。

GSR是台好車,能見度卻沒Y牌高
kv5688 2007-4-21 21:47 只看這個作者
好車 不一定是國民車
但是 國民車肯定是  實用車 (實際.便宜又好用)

好車 例: 法拉力 . 賓士 .寶馬...皆為 好車....但非國民車
國產品牌 跟上述比較下 算好車嗎 ??
卻是 最多人 選用的 車子

每個人心中那把 尺  長度不同.固此 眼光不同 所以 朝你喜歡的選吧!路上一堆的國民車就是好車嗎?5321 路上一堆的國民車就是好車嗎?9511 路上一堆的國民車就是好車嗎?1739 路上一堆的國民車就是好車嗎?2283
所以  您所謂的 "好" 要看您.如何定義這各 "好"字 !
有人說 進口 好 ! 有人 認為實際 才是 "好"!

同為國民車.卻有 當紅 與 冷門的選擇.
當紅車種 .最多人買.卻也要最擔心失竊率!
冷門車種.失竊率較低.卻帶來另一種擔憂.維修問題....自己 去 考慮 吧 !
祝選車愉快 !路上一堆的國民車就是好車嗎?1040 路上一堆的國民車就是好車嗎?4426 路上一堆的國民車就是好車嗎?5764
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
DanDanMan + 1 字字珠璣
protomodel + 1 看法一樣 ! 讚 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我覺得現在的國民車已經可以媲美進口高級車了~
國內造車工業已經到達一定的水準了

有一些國民車 雖然很多人在開
但我就是喜歡那個型 雖然國內的車都FF設定的
感覺就比較弱了 但是是有喜愛者會買 你說是不是呀

反到一些超跑 不是人人買的起
就算買的起 在台灣應該"在車庫展示"較多
我聽見有人叫妳寶貝..
好不好 看你自己
車子在陸上多 有個好處 零件 多選擇 改裝品也是
壞處是 停車地方要 小心選擇 大鎖能鎖多少 就鎖下去 以防被"借"走
龜爬界機車組第一把交椅
買車看自己喜歡的那台車~~別人的意見可以聽~~

決定是自己!!不要聽了別人的意見買了以後又說那裡不好又不好就來不及了!!

自己需要什麼而買!!

因為喜歡什麼而買!!

我買gtr的時候一堆人跟我說什麼~寢角太低!!扭力太低!!發電不良!輪胎太爛!!

車架會斷!

到最後我還是買了阿!我自己也覺得騎的很高興!!

那台車天生沒缺點!!有缺點大不了我自己diy搞定他!!

在我眼裡他是一台好車~~別人怎麼想隨他們去!!

所以也希望你找到心中的那台好車!!
小弟騎的是山葉曾經風光一時的 換外殼不換引擎的SV MAX(EV4引擎系列~真你它媽的好山葉...換個外裝就騙走很多人的錢 )
聽聞很多人都掛曲軸(小弟買來第6年...完好沒掛過..路上一堆的國民車就是好車嗎?1136  )
發電系統是單相半波就算了加上又是10吋胎...雙大燈要亮不亮,騎在沒路燈的夜晚是很恐怖的路上一堆的國民車就是好車嗎?9017

不過小弟依然顧的很好(外觀部分+換了一隻HBP靜音加速白鐵管,可不是顏射管)

我的建議是你騎看看每一輛車,才會知道你的需要!
676 2007-4-25 01:45 只看這個作者
路上一堆的車應該是不會爛到哪裡去啦......
但是也應該不會好到很好巴.......價格因素