G200的無力感= =

維多 2008-8-20 00:43 只看這個作者
G200的管子不能打雙洞.那是回壓管!
當初我問過賢X的金毛師父.他跟我說.那隻原廠管.
不能打洞.打洞反而會變慢.
還有小弟覺得因為G妹因為車大台.加上原廠配珠保守(可能為了油耗表現吧!)
原廠只要換個.傳動組.就很猛了!  我目前只有動過傳動組(珠子是9克)

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:43 編輯

回覆 #11 維多 的文章

那已經打洞不就只能買一之新管了G200的無力感= =4817 G200的無力感= =5951

回覆 #10 epox23400 的文章

那不就是原廠的配置嗎G200的無力感= =1118 G200的無力感= =3592 G200的無力感= =7002 G200的無力感= =763 G200的無力感= =6645
LSI狼 2008-8-20 09:33 只看這個作者
原文由 鈞小揚 於 2008-8-20 07:15 發表
那已經打洞不就只能買一之新管了G200的無力感= =9864 G200的無力感= =9854

想辦法把打洞的地方塞住~

回覆 #13 鈞小揚 的文章

原廠是

120/60和130/60的樣子@@

回覆 #13 鈞小揚 的文章

原廠是前120/60-13 ,後130/60-13.....G200的無力感= =4427

To  epox23400:
聽說胎壁較高ˋ胎肉較厚的胎也會有影響.
這點還要等前輩解答,因為我現在也常剛換第一套胎約莫一個半月.
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 #16 Mac0908 的文章

會影響的...
我爬文有爬到
胎厚70會拖尾速喔
別人的測試是降約5KM
G-MAX200就是化油器太小顆(CVK26TPS)
換一顆250專用的化油器就會好很多(CVK30TPS)

回覆 #18 armswind 的文章

有測試心得可以分享一下嗎??
這位大大   ^^

回覆 #19 鈞小揚 的文章

測試心得....裝上去到改缸就一直沒有拿下來.....
裝上去配完油嘴,傳動已經配好,順順跟原廠差不多32~36km/L,
暴力騎乘油耗22~24km/L上下
高速油門反應更好! 中尾延伸性更OK!
起歩有好一點...四拾之後,與最高速域表現,破百的回油反應,有比較明顯的弱差!

解封前跟61全組二V跑輸11台~13台 (140KM),跑山追很辛苦,下坡截線很死!
解封後跟61全組二V跑贏2台~5台 (140KM),跑山在前面輕鬆,下坡路線便多!

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-8-20 15:09 編輯 ]