對四活塞作動不正常啊~~~

来源: 維修 lee215491 2008-8-18 09:33 只看這個作者 |閱讀模式
12 5788
這幾天跟朋友一起動手把我的g-max更換前來令片,
但是拆下來卻發現四個活塞就只有一個算正常運作
其他三顆要動不動的,想請問各位大大
台中哪裡可以維修對四卡鉗店家?謝謝

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:29 編輯

網友回覆12

跳到指定樓層
g-max對四卡鉗建議換新的...原對4卡鉗沒有維修包可以換喔!!!:) :)

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:29 編輯

原文由 蜘蛛人 於 2008-8-18 10:26 發表
g-max對四卡鉗建議換新的...原對4卡鉗沒有維修包可以換喔!!!:) :)

不會吧~~~要換新的喔,沒想到這麼快就不行了,不過還是謝謝你的建議

先將卡鉗分解作清潔看看吧!
前陣子有人發文卡鉗分解~很詳細喔!
可以用搜尋找一下~

kato74 2008-8-18 13:15 只看這個作者
爬文吧....只是沒動作  換一個吧  是設計不良的關係
分解了也是無濟於事   油封跟O型環也要換  前提是你叫的料阿!!
網址再下面..慢慢研究吧對四活塞作動不正常啊~~~9686

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:30 編輯

回覆 #5 kato74 的文章

原來是設計不良喔,那這樣子市面上賣的仿B的不也就不能買了?

回覆 #4 kivenh27 的文章

沒有把握,所以還是不要好了 謝謝大大的意見 本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:30 編輯

說真的也沒有拆過正B是什麼樣子
不過大概可以想像也差不多吧
只是可能情況輕維一點
仿B的左右力量插可能是10:6或10:7
正B可能接近10:10左右
這只是個比喻= ="

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:30 編輯

高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
原文由 lee215491 於 2008-8-18 13:37 發表
原來是設計不良喔,那這樣子市面上賣的仿B的不也就不能買了?

不過說仿B兩邊的活塞作動有問題
我最近檢查一台白色G200的後卡鉗
發現他的活塞作動是很正常的
非常的平均~摸了一下後牒也吃的很平均(我的一邊多一邊少)
所以結論還是看運氣拿到的東西是好是壞吧-_-"

高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
恩!!   沒錯

卡鉗品質好像有點兩極化

最近我的 後卡也不知道搞什麼

平地熄火簽車

超吵的

整個聲音大到爆   機拐機拐機拐的  

也不知道哪裡有問題

想趕快換個小螃蟹

讓我"橫行"無阻  哈哈    對四活塞作動不正常啊~~~4526

噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎