APEX TA-2700

来源: 開箱 阿痞 2008-8-17 23:48 只看這個作者 |閱讀模式
25 5989
是的!!

再過一陣子   陪著我度過一段小歲月的M2R SP333紀念版   終於榮登短程代步帽的頭銜

而APEX TA-2700  則成為我來回桃園台北的麻吉!!

APEX TA-2700  在網路上 也有以SP-2700的型號展示的樣子   應該是牌子不同而導致

最近也入手了這頂安全帽    在華王購得  APEX  TA-27001507

而從包租公口中得知   小弟所買的顏色算是店裡最後一頂  (慶幸?!

而TA-2700   有分花色(就是圖案不一樣)

總共似乎擁有  五款花色   得安以  1#     2#    3#    4#     5#  來分辨的樣子

因為是從包租婆口中所講述的  :那個四號白色的拿給他(我)  得知

好的   請大家欣賞帽子吧!!

至於分享文

最近會再為大家補上    TA-2700(頭頂)  V.S  SP333(頭頂)

請大家拭目以待!!!!

[ 本文最後由 阿痞 於 2008-8-17 23:55 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 00:20 編輯 ]

APEX  TA-27005429

APEX  TA-27002143

APEX  TA-27006980

APEX  TA-27001209

APEX  TA-27002450

APEX  TA-27008234

APEX  TA-27004940

APEX  TA-27005479

APEX  TA-27007574
參與人數 2經驗值 +6 紅利點數 +5 收起 理由
ajejo + 5 + 5 感謝分享 帽子很好看喔!
26239680 + 1 讚啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +5

騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用

網友回覆25

跳到指定樓層
ant0167 2008-8-18 02:04 只看這個作者
一般安全帽的風切聲來緣很多,
好像有一部份是從通風孔來的,
這一頂TA-2700因為是雙層保利龍,
中間那一層有預留通風的溝槽,
帽殼的洞沒有直接通到安全帽,
所以風切聲還不算大,
如此一來....樓主將內襯的孔加大,
除了通風變好,我認為也不影響風切聲.

這一頂的彩繪金蔥粉粉的....很漂亮喔!!!APEX  TA-2700958
終於看到板大的開箱囉APEX  TA-27009715
板大您剪了之後通風有差嗎APEX  TA-27003917

這頂額頭到底有沒有通風孔啊?

剛剛看了一下圖...
整顆包的很像阿拉伯來的!
額頭好像沒有開孔...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
闊別已久的2700又來啦.這個花紋也是不錯看喔APEX  TA-27009145
阿痞 2008-8-18 23:59 只看這個作者
原文由 0919722952 於 2008-8-18 19:17 發表
這頂額頭到底有沒有通風孔啊?

剛剛看了一下圖...
整顆包的很像阿拉伯來的!
額頭好像沒有開孔...

大大如果是指  "APEX"貼紙位置有無通風口

小弟告知您是沒有的喔
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
yuchung 2008-8-19 00:38 只看這個作者
恭喜升級到全罩的
這頂通風算國產不錯的
其實你可以剪的更開  因為經過我每個禮拜都洗的結論   其實海綿是不會掉  只會慢慢的沒有彈性APEX  TA-27006025
另外我已升級到進口帽arai profile  在另一個網站可看到我的開箱文
只能說"一物還有一物好"
但以不到arai profile的1/4價格   我想CP值算很高了
恭喜大大入手國產CP值高又安全的好帽APEX  TA-27004731
顏色也不會太高調!
請問和sp2700是不是一樣阿??只是mark不同  還不知道用起來有沒有差
原文由 frank5493 於 2008-8-20 10:28 發表
請問和sp2700是不是一樣阿??只是mark不同  還不知道用起來有沒有差

這頂不就是SP2700嗎...?
還是2700還別頂APEX  TA-27004054
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路