實用小腿包分享

来源: 開箱 玩具皮 2008-8-15 17:07 只看這個作者 |閱讀模式
20 6459
相信各位一定有在騎車出遊時
手機、錢包、相機等物品不知道放哪的問題
(特別是檔車的騎士們)

我自己觀望腿包已經好久了
夜市、包包店的均價大概是390
因為沒有迫切的需用
所以遲遲沒下手

而最近
因為偶然的機會
讓我可以購得很便宜的腿包
看完我的分享
如果有興趣的
可以PM我問問
(我可不是在推銷,只是有管道可以取得,分享給大家而已唷~)

[ 本文最後由 wangalien 於 2008-8-15 17:09 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 12:38 編輯 ]

實用小腿包分享6895

實用小腿包分享3031

實用小腿包分享8129

實用小腿包分享6407

實用小腿包分享2380

實用小腿包分享3385

實用小腿包分享9510

實用小腿包分享7924
參與人數 3經驗值 +15 紅利點數 +15 收起 理由
s2000byspoon + 5 + 5 相信過不久 我腿上也會長你那包XD ...
kiki202075 + 5 + 5 好東西果然是要大家分享XD
麥香魚 + 5 + 5 超級實用的腿包啦~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +15

Take It or Leave It

網友回覆20

跳到指定樓層
還不錯耶,可以放一些小東西,看起來也不會很突兀,請問大大是在哪裡買的??
大約多少錢購入呢???。
變了...

回覆 #2 04896985 的文章

奇摩拍賣裡好像有這組腿包
打腿包好像就有了
r2d2147 2008-8-16 00:45 只看這個作者

回覆 #1 wangalien 的文章

.........

小腿包   不是顧名思義  綁小腿嘛

還是我誤會了...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
yu丸 2008-8-16 00:45 只看這個作者
最後一張圖片提示
原來是AIRWALK啊@@
slk320 2008-8-16 11:30 只看這個作者
看起來真不錯...不知道腰夠不夠長...
還蠻好看的說
不過我不喜歡東西綁在腰上又重一邊的感覺   會覺得不舒服
所以純欣賞嚕
kato74 2008-8-17 01:36 只看這個作者
這東西 好眼熟    我好像也有一個耶  入手地點是饒X街...
那東西實用性很高    兩條帶子長度很夠..  長到腿綁起來有點鬆
我索性掛在一條掛肩上一條綁在腰上了    那東西不錯用就是了   推實用小腿包分享6563
搞到底....好東西大家都有嘛!

回覆 #7 super阿伯 的文章

腿包邀跟大腿的地方都會固定所以OK啦

我的酋長包 猜猜看多少....

250摳而已啦實用小腿包分享5440
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
其實這應該稱:腿掛包

像我玩生存遊戲其實手邊或朋友間常看到不同類型的腿掛包
那功能也不盡相同

不過價錢有高有低
小弟也有購買...其中一個也是酋長包^  ^