關於廢排氣管...

来源: 其他 kkscomtw 2008-8-14 12:11 只看這個作者 |閱讀模式
12 13213
想請問一下,如果不要的排氣管 根已經報廢的排氣管要怎麼處理啊?直接都垃圾車嗎?還是要拿去資源回收...知道的大大跟我講一下~~感恩

網友回覆12

跳到指定樓層
可以拿去回收吧!!
還有錢拿呢XD關於廢排氣管...5969

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 18:28 編輯

saber 2008-8-14 21:06 只看這個作者
拿去資源回收算鐵類,這東西都有人要的...
如果你有認識電焊的,也可以給人重新燒管,這樣又是一條好的排氣管了...

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 18:29 編輯

你把排氣管丟垃圾車
會先被清潔人員罵吧= ="
這一塊鐵 丟進來 垃圾車怎麼攪啊??
拿去回收場賣啊 應該有個1~200吧
如果是原廠管 留著也好 以後驗車還能用啊

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 18:29 編輯

你可以拿給一些有在撿紙箱 鐵罐的阿伯
他們會很感動的  他幫你清掉你不要的廢排氣管
你又可以做到愛心  一舉兩得

02933 2008-8-15 20:57 只看這個作者
原文由 御茶園 於 2008-8-15 02:41 發表
你可以拿給一些有在撿紙箱 鐵罐的阿伯
他們會很感動的  他幫你清掉你不要的廢排氣管
你又可以做到愛心  一舉兩得

+1
我把故障的電瓶搬出去,沒幾分鐘就有拾荒的阿伯來搬走了
如果自己搬去賣,不僅費時費力得來的錢也不多,不如給拾荒的人吧

有錢賺耶...
不要隨便就往拉機車丟
金屬價錢貴耶

拿去回收場回收賣錢,如果太遠或不知道哪裡有的話,
現在垃圾車後面也有跟一台回收車,可以拿給他們
不過回收車要看地方,我們這邊是每星期一、三才有出來,
其它日子沒有回收車跟在垃圾車後面。
我家附近剛好有回收場(2分鐘內車程),可以回收的東西都先集中起來,
過一段時間累積多了就會拿去賣…1~200加減賺啦  ^^"

排氣管很重,拿去資源回收廠可以賣個幾十元吧,
之前看過有大大分享舊排氣管翻新!
先拿砂紙除锈,再上黑色的耐高溫噴漆,
結果跟新的一樣,關於廢排氣管...876

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 18:30 編輯

原文由 mohr201314 於 2008-8-27 14:11 發表
排氣管很重,拿去資源回收廠可以賣個幾十元吧,
之前看過有大大分享舊排氣管翻新!
先拿砂紙除锈,再上黑色的耐高溫噴漆,
結果跟新的一樣,關於廢排氣管...4742

幾十元????
不只吧= =+
至少也有1~200元關於廢排氣管...4280

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 18:30 編輯