8/12 亂晃到三義去~

来源: RAION 2008-8-13 09:48 只看這個作者 |閱讀模式
13 3090
最近心情有點莫名的悶

想說騎車到處晃晃~

從豐原出發,我也沒有特定目的地啦..

但不知不覺就到三義了8/12 亂晃到三義去~3859

下午天氣有點陰陰的....

路過勝興車站但沒想停下了拍照的感覺..

不過上次假日還真的是人山人海..

順著路騎下去~沿路邊停邊拍~

到了龍騰斷橋在去鯉魚潭晃晃

8/12 亂晃到三義去~6749

8/12 亂晃到三義去~4653

8/12 亂晃到三義去~7794

8/12 亂晃到三義去~5657

8/12 亂晃到三義去~6010

8/12 亂晃到三義去~271

8/12 亂晃到三義去~4194

8/12 亂晃到三義去~7687

8/12 亂晃到三義去~6342

網友回覆13

跳到指定樓層
龍騰斷橋那裡還蠻不錯的,可是我每次去那裡都是下雨天的,殘念.....
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
我是10號去的 = =

走那個勝興車站的隧道有夠長的...
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
大大請問你是用什麼相機拍的!!??
拍下來都不錯看!!
車的能量~來自於錢的數量!
Hal 2008-8-13 20:33 只看這個作者

回覆 #4 jackal0952 的文章

應該是經過後製  把色調跟對比都有調過了
因為天空過曝得一片白了啊!! 8/12 亂晃到三義去~3545

三義這邊不錯喔,可以走走鐵道 散散心
只是... 閃光有點多

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
RAION 2008-8-14 08:25 只看這個作者
沒法..當天...天氣陰陰的整個就是暗8/12 亂晃到三義去~1999

拿著還在摸索的D80
pexrubw 2008-8-15 01:17 只看這個作者
拍的真是有美感8/12 亂晃到三義去~5484

好久沒去那裡~雖然上一次小跑有去過~但是那裡的風景真是迷人
騎士特區 www.odobiker.com
BLOG http://tw.myblog.yahoo.com/pexrubw-blog
Ryou 2008-8-15 02:04 只看這個作者
勝興車站那個隧道真的很長又很暗....

不過附近有一堆閃光 照得我好亮阿 8/12 亂晃到三義去~8147
原文由 oiab1001 於 2008-8-13 11:16 發表
我是10號去的 = =

走那個勝興車站的隧道有夠長的...

話說我也是十號去的

兩台racing去太搶眼啦@@
大大哪人阿?
我三義本地人~有空可以出來晃晃阿
常在三義遊走