改裝排氣管的注意一下唷~

原文由 digiko 於 2008-8-13 20:18 發表
台中太多熱血青年了...

所以警察也不太管排氣管...只要燈色正常...管不要太大聲就沒事了...

我在台中三年了都沒有被攔過...

不過最近要改回平管了...低調一點比較好...不然停車還要擔心這擔心那的= ="

恩 同意我也住台中 警察平常都不太管只是深夜還是少出門就好了
原文由 lotte0117 於 2008-8-12 18:35 發表
那燒尾段的會不會過關改裝排氣管的注意一下唷~8490

以後看到警察能躲則躲比較安全 改裝排氣管的注意一下唷~1395

躲一時  躲不過一世阿
只要你的管很囂張   再怎麼躲  也躲不掉吧
改車還是低調點好:)
低調點,這個年頭警察也在衝業績

低調...在低調改裝排氣管的注意一下唷~2105
o033818 2008-10-10 23:50 只看這個作者

回覆 #28 0919722952 的文章

我R1Z 有一次在龍井 大肚那就被開定位燈  定位燈 換成藍色就把我開了 900

說什麼會影響安全

回覆 #34 o033818 的文章

法規有明確規定燈色

沒記錯的話定位燈只能白色或黃色
說到這個 前幾天星期六  屏東往高雄方向的高屏橋下有臨檢站 被警察攔下來
然後叫我安全帽脫掉(我載全罩)
然後就說:你幾歲了 因該還沒有駕照吧 別以為載全罩我們就不會抓無照

後來我給他看駕照行照 他就放我走了 開一張勸導單給我 深夜未歸...非常給他之無言

當時我的是直通管(有裝消音塞 不過我覺得還是蠻吵的= =")
魚眼+55W HID
後方向燈兩個藍色光圈
風扇一白一藍光圈
加上魚眼的藍色光圈
原本以為會被刁 想說就算了 要改 就是這樣
然後忽然問我機車要裝魚眼要多少錢 改裝排氣管的注意一下唷~4626
還問他的機車能不能裝...結果 跟那群警察哈啦了快半個小時改裝排氣管的注意一下唷~9144
ive10 2008-10-14 17:48 只看這個作者
毒蛇低沉音←這支不知道容不容易被開單...
聲音很低調 只是有點翹
堅持有品味的改裝  希望自己能早日找到適合我的限速
~mon~ 2008-10-14 18:56 只看這個作者
如果宜蘭的警察都用心衝業績...
我相信國庫會增加不少錢!!
之前我等紅綠燈阿,停在警察旁邊(我左邊)
然後一台大改RS雙載停在我右邊,都沒戴安全帽
警察看了他們一眼後...又若無其事的等紅綠燈
當時就覺得
天阿~那是他們生活的默契嗎?
超無言的啦