返回列表 發新文章

神奇的網頁聊天室...附圖

kv5688 2007-4-21 02:01 只看這個作者
應該是 開在小老婆的首頁吧!
首頁 會 跳開 變成 非登入 狀態 (即 路人甲) 情況
再重新  開一各  小老婆  進入  看你想看的網頁  ^^   神奇的網頁聊天室...附圖6477 神奇的網頁聊天室...附圖4587 神奇的網頁聊天室...附圖7979
對..會變成未登入狀態神奇的網頁聊天室...附圖4955
我兩邊掛好久(開板  首頁)
只有小貓兩.三隻跑進來...神奇的網頁聊天室...附圖4145
而奇毛那裡超多是洪X論壇跑來的....

[ 本文最後由 saithur 於 2007-4-21 02:21 編輯 ]
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
kv5688 2007-4-21 03:05 只看這個作者
也開了一各  再首頁  沒看到 有人耶@@
PS :不可按 F5 (重新整理) 喔   .會跳出去   CC神奇的網頁聊天室...附圖8853
上去玩了一下
發現系統怪怪的BUG好像不少
一直在重複同樣的對話......神奇的網頁聊天室...附圖1825
kv5688 2007-4-22 03:12 只看這個作者
無聊 變態癡漢男 小弟  到首頁  等看看有 大大 要上來 哈啦 嗎 CCC
03.12分
我剛剛試一下..發現Firefox/2.0.0.3不會有登出問題喔~不但不會登出,還可以繼續瀏覽網頁唷~
附上圖片

神奇的網頁聊天室...附圖7305

神奇的網頁聊天室...附圖2646
大家好
kv5688 2007-4-22 03:36 只看這個作者

回覆 #16 chiyo2021 的文章

這該怎麼使用啊 .....>"< 這部份...換我笨了  CCC

回覆 #17 kv5688 的文章

回大人~  請看這裡  我有大概做了一點介紹!!歡迎加入一起使用喔!!
大家好