251~550路權

kjw 2007-1-23 12:54 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 12:47 編輯
原文由 bioforgeka 於 2007-1-23 11:47 發表
畢竟現在慢車道...
小黃.公車.右轉的汽車.違規停 ...

這個我去申訴過
汽車靠右停上下乘客
但是汽車並排了
我被迫騎到快車道去
被親愛的人民保母拍到行駛快車道
申訴結果
只對兩句話印象深刻~其他的都不記得了
1."你行駛快車道是事實"
2."你不會等汽車走了你再走喔"
讓我聽到後就不想再多說什麼了
251~550路權494

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
原文由 kjw 於 2007-1-23 12:54 發表

這個我去申訴過
汽車靠右停上下乘客
但是汽車並排了
我被迫騎到快車道去
被親愛的人民保母拍到行駛快車道
申訴結果
只對兩句話印象深刻~其他的都不記得了
1."你行駛快車道是事實"
2."你不會等汽車走了你再走喔"

251~550路權5219 你就跟他說................

那你不會等我騎走了再拍照喔~?!

---
路邊並排停車為啥不先抓??有公平執法嗎?!

251~550路權9982 251~550路權8170 251~550路權2291
司法本來就不公平了

政府?
那些腦殘的官員除了噴口水打架以外.....
還會什麼?
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
piex22 2007-1-23 18:36 只看這個作者
原文由 HONDAhrc 於 2007-1-23 15:50 發表
司法本來就不公平了

政府?
那些腦殘的官員除了噴口水打架以外.....
還會什麼?

還會丟鞋子........251~550路權8354
我已經對台灣的政府死心了
就是愛T媽媽...路權這東西有也好沒有也好
550以上也是死在"交通部另行規定"的語病裡251~550路權8127
怎樣政府都是贏家....稅金要收 路權也不見得會開放
原文由 piex22 於 2007-1-23 18:36 發表

還會丟鞋子........251~550路權2955

聽說鞋子丟完還會上網拍賣掉~251~550路權7431

真會賺摳摳阿~

251~550路權418
等詳細法規出來再看看吧
照台灣立委的習慣...
550以上的路權被翻案的可能性也不是沒有...Orz
joss 2007-1-24 13:18 只看這個作者
原文由 shimok2 於 2007-1-23 09:50 發表
看來可以開始投資高架.快速道路收屍的行業了
有人有興趣一同合資的嗎?

不要說我在唱衰
以台灣人民的道路使用習慣及公德心來說
這應該是一項很有遠景的行業 ...

大大腦筋動的真快251~550路權547 251~550路權8993
有興趣~251~550路權4283
251~550路權4848
以台灣行政及立法機關的效率
我相信還有得玩
不是沒有翻案的可能....

我相信在我有生之年應該等得到
不是他修法  就是我買車...251~550路權2562
原文由 coney_liu 於 2007-1-24 13:42 發表
以台灣行政及立法機關的效率
我相信還有得玩
不是沒有翻案的可能....

我相信在我有生之年應該等得到
不是他修法  就是我買車...251~550路權9438

話說550cc以上車種如開放騎高速公路..
如何辨別此重機是550cc以上..這個問題...就滿爭議的..哈哈
翻案的話..我看還有可能此案會胎死腹中勒...