請問有辦法將豪漢150裝上豪邁125嗎?

来源: 其他 哈哈 2008-8-6 05:51 只看這個作者 |閱讀模式
6 6683
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:46 編輯 請問有辦法將豪漢150裝上豪邁125嗎?1737 我是1993年買一輛光陽豪漢150.因為油冷加後碟.所以選150放棄125.
再加上十幾年了.引擎都沒拆過.化油器也都是沒壞過.極速還可跑110公里.報廢覺得很可惜
可是因為車殼老舊.正廠烤漆外殼又很貴.副廠又因是冷門車種所以沒有.
我已經用拼裝方式購買一些報廢堪用車殼.再統一噴漆裝上過一次請問有辦法將豪漢150裝上豪邁125嗎?8424
可是還是2266請問有辦法將豪漢150裝上豪邁125嗎?1920 .所以幻想能否用豪邁125車體來替換?因為想說大燈方向燈位置都相同.
可以省接電線問題...也都有LED小燈.
因為前叉已換直統油壓型.豪漢150又是後雙臂震.
所以車行都說有些難度.不知道有大大能提供意見給我嗎?
買它時剛好是本田跟光陽好像要中止合作關係的樣子.
應該是最後本田GY6.所以很耐操...好貴喔..豪漢150當時買6萬7000元呀請問有辦法將豪漢150裝上豪邁125嗎?523
早知道就買NSR150或名流150了......謝謝~~

由小老婆網管Jorsindo⒆⒆.⒆⒆. .. [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 哈哈 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:46 編輯 豪漢跟豪邁的車台及外表都是不一樣的~
如果堅持要這樣改那不如直接買組豪漢的全台外殼還比較省錢及省時喔!!
且不會有AB車的嫌疑(被臨檢時)~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┊┊ [/url]
kai
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:46 編輯 是這樣嗎    我記得都是GY6的引擎    聽人家講    是可以上    可能要修改

由小老婆網管Jorsindo:.| ..{{ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:46 編輯
原文由 sky073268 於 2008-8-6 23:11 發表
是這樣嗎    我記得都是GY6的引擎    聽人家講    是可以上    可能要修改

光用聽的!!是不能拿來參考的...
別拿耳朵當嘴巴用

由小老婆網管Jorsindoμμ.μμ. .. [/url]
下一個目標~~美麗的蘭嶼

可以試試看

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:46 編輯 我想是可行的,因為引擎本體是差不多的~後避震要改成一隻的就是了~~試試看裝gy6的是否可行,再來就是空濾看是不是會擋到車身呢??   自已的喜歡的車讓他一直 奔騰下去是自已的風格,自已的喜好,加油,我本身是騎迪爵的,我的車也是15年了喔,可是我很顧它的,  ps:我是修機車的       阿峰

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぴぴ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:46 編輯 裝是一定可以裝~我的意思是說不划算~
因為豪邁本身沒有後雙避震~你還要去燒車台跟敲油桶~
還有油冷排的固定跟後碟等等問題都是要一個一個去解決~
因為我自己就改過了~除非你很閒~不然不建議喔~謝謝~

由小老婆網管Jorsindoヅヅ.ヅヅ. .. [/url]
kai
哈哈 2008-8-12 00:04 只看這個作者

回覆 #6 C.K.YANG 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:46 編輯 恩恩...果然真的很不好搞定.請問有辦法將豪漢150裝上豪邁125嗎?6194
還是乖乖收集舊的來換殼..哀~~~
他的汽缸能直上三陽FT150  61缸嗎?

由小老婆網管JorsindoЮЮ.ЮЮ. .. [/url]