RX110 龍頭煞車油外殼狂掉漆

来源: 其他 tmtcandrei 2008-8-5 21:50 只看這個作者 |閱讀模式
24 8604
不曉得這是不是只有 三陽 RX110 還是 三洋車系都會這樣!? (or幾部瑕疵?)

車子去年12月入手到現在,風吹雨打倒是沒

這一陣子長發現到位於車子龍頭上方

加煞車油那個裝置(黑外殼嚴重掉漆..摸起來觸感像金屬被腐蝕過的粗糙)

不曉得買這款版友是否有這樣情形!? (週遭騎RX110車子的朋友都有這種情形)

雖然是個小東西..黑漆全掉 遠看 光禿禿的.. 有點難看說..囧

[ 本文最後由 tmtcandrei 於 2008-8-5 21:51 編輯 ]
改車 ≠ 飆車
改車可以展示自己品味
但不能危害路人安全、不違規
相信改車人也可展示自己品味..

網友回覆24

跳到指定樓層

回覆 #1 tmtcandrei 的文章

你是不是有拆開那油缸換煞車油阿~~那應該是煞車油腐蝕的現像!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
原文由 華特P99 於 2008-8-5 21:52 發表
你是不是有拆開那油缸換煞車油阿~~那應該是煞車油腐蝕的現像!!

回大大..

沒有耶 目前車況 800多公里 沒換過煞車油 ... ^^"
改車 ≠ 飆車
改車可以展示自己品味
option 2008-8-5 22:50 只看這個作者
還是原廠沒有鎖好 在漏油?
保固內的話 去服務廠看看吧~
覺得不好看拿噴漆噴一噴即可

不然奇異筆補一下也OK的
個人認為那個....無傷大雅...
不會漏油就好啦

個人比較在意煞車拉桿掉漆碰到水氣隔天會長黴菌
每天出門都要拿酒精棉擦過一次   麻煩~
原文由 tmtcandrei 於 2008-8-5 22:08 發表

回大大..

沒有耶 目前車況 800多公里 沒換過煞車油 ... ^^"

以前我騎的狼R也會這樣,樓主車有倒過嗎?換輪胎排氣管傾倒也算,不過你的車從去年12月牽到現在才800多公里真的是算小騎,有少報嗎?呵呵^^
不過煞車油本身會揮發,也許是揮發後的氣體從蓋子跟油杯縫隙開始腐蝕,如果樓主能把你的問題(掉漆煞車油杯加蓋子拍圖出來會更RX110 龍頭煞車油外殼狂掉漆2444 )
原文由 josef1978 於 2008-8-5 23:02 發表

以前我騎的狼R也會這樣,樓主車有倒過嗎?換輪胎排氣管傾倒也算,不過你的車從去年12月牽到現在才800多公里真的是算小騎,有少報嗎?呵呵^^
不過煞車油本身會揮發,也許是揮發後的氣體從蓋子跟油杯縫隙開始腐蝕,如果樓主能把你的問題(掉漆煞車油杯加蓋子拍圖出來會更RX110 龍頭煞車油外殼狂掉漆6551 )

大大說的 車子倒過.. 真的滿準的... 前陣子 幫家人去運肥料去田裡

車子沒架穩 從排氣管側方面倒過... 就只有那次了..

PS.我滿想PO塗上來 只是 相機壞了 需送修 等拿回再拍照給大大們看一下.
改車 ≠ 飆車
改車可以展示自己品味
原文由 a2049898 於 2008-8-5 22:51 發表
覺得不好看拿噴漆噴一噴即可

不然奇異筆補一下也OK的
個人認為那個....無傷大雅...
不會漏油就好啦

個人比較在意煞車拉桿掉漆碰到水氣隔天會長黴菌
每天出門都要拿酒精棉擦過一次   麻煩~

版大 提議 這招是個好方法

我竟然沒想到... 囧

明天來去買油漆比 補一下好了
改車 ≠ 飆車
改車可以展示自己品味
士新 2008-8-6 11:56 只看這個作者
我的跑4xx多公里買快兩個月也是這樣子,不知道那能不能凹保固換掉RX110 龍頭煞車油外殼狂掉漆7008
可以去服務中心要求他檢查啦~有問題真的可以換掉~不會很難凹啦~
我的之前騎5xxx~第一批的RX~避震都有怪聲音~
我騎去給他檢查~檢查完馬上就幫我換一支新的避震了~
只不過要帶印章去倒是真的~
RX110 龍頭煞車油外殼狂掉漆7398