[土砲分享]仿E46 in FIGHTER

好像太高了...近燈!!
感覺亮度不錯~
但是好像近燈就打鳥了
希望能注意一下唷~

土炮精神讚 話說小弟也是土炮...
不過大大的美觀好像比較好~
在這世界上...我只是渺小的"車"
po上那天跟肉鬆一起幫某"版主"

上的魚眼....[土砲分享]仿E46 in FIGHTER7186

誰說土砲沒有完整性....

[土砲分享]仿E46 in FIGHTER6895

[土砲分享]仿E46 in FIGHTER1310

[土砲分享]仿E46 in FIGHTER4539

[土砲分享]仿E46 in FIGHTER5163
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
上燈框真的很好看  [土砲分享]仿E46 in FIGHTER7915
看要者麼配色而已
但顏色太多好像有點花   我的車  [土砲分享]仿E46 in FIGHTER347

DX改起來真的可以超完整
我的無名有可以看看   [土砲分享]仿E46 in FIGHTER2608    (有違反版請告知馬上改~)
板上有某位FIGHTER DX大哥有去改
相當滿意超好看,他前天才改好最近應該會貼出來吧
寒寒 2008-8-14 23:15 只看這個作者
大哥這樣晚上出門根本就亮到爆
哈哈哈
應該不會打鳥吧....

回覆 #31 九台車 的文章

有有有

你說的打鳥問題我有在調整嚕

我有看到你的文   只能說   你是位強者[土砲分享]仿E46 in FIGHTER4104

美觀方面   只是因為我自己的車就這樣裝   看網拍路上似乎都有光圈以及飾圈

所以才會這樣子的[土砲分享]仿E46 in FIGHTER3017
玩車 = 改車 ≠ 飆車

回覆 #32 藍藍仔 的文章

這是目前第一次最完整的土炮說@@

代表我功力還有待加強[土砲分享]仿E46 in FIGHTER2314

回覆 #5 A70354125 的文章

只能說完整度真的很一敗的感覺[土砲分享]仿E46 in FIGHTER9735
讓小弟心中的疑慮又更排除了很多~
最近狠下心來的話就會敗下來了[土砲分享]仿E46 in FIGHTER3706  
給你加大分!!![土砲分享]仿E46 in FIGHTER6733
看板大魚眼的樣式似乎是買D2S規格的是嗎??

[ 本文最後由 小強chang 於 2008-8-16 19:39 編輯 ]
凱仔 2008-8-16 20:23 只看這個作者

回覆 #28 藍藍仔 的文章

藍藍大大仔.....你在說小弟我嗎

其實也還沒修好   下禮拜還要再搞一次

切線快差不多了   只是那天朔剛土給他硬掉了....

高低在拆下來  從用就好了

哈哈

等我PO上新的照射圖

看藍藍大大仔土炮功力那麼強...

真想給他整組寄上去給藍藍大大仔用

[ 本文最後由 凱仔 於 2008-8-16 20:25 編輯 ]

回覆 #37 小強chang 的文章

感謝啦    剛進版就嚇到怎會分數又多了幾分[土砲分享]仿E46 in FIGHTER6285

你答對了   我用D2S版本   

因為H7版本後面看起來我不喜歡   (迷之聲:明明就在大燈裡面又看不到)

不過我燈管用的是H7去修成D2S座上上去的[土砲分享]仿E46 in FIGHTER7369

回覆 #38 凱仔 的文章

寄來我家也可以啦

再把藍藍大CALL過來[土砲分享]仿E46 in FIGHTER1903

不過   還是土炮最有FU[土砲分享]仿E46 in FIGHTER7011