G-Max150噴射 更換儀表蓋歷程

来源: 保養 林蛋 2008-8-1 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
4 2872
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:50 編輯 小弟我呢在6月初新簽一台G妹妹150噴射
不過新車來儀表就有''一點''..就在液晶表正中央..有點大點
剛開始絕得還好..之後車友問..朋友問...連我們老闆都問
''這裡怎麼一點?..凹保固阿!!''...恩~~讓我決定回PGO經銷
回經銷商.talktalk之後..很果斷的:''我們幫你調新的.留個資料.東西來了call你''
滿意的離開經銷商....過兩天電話來..說要我簽車過去..OK
開始拆拆拆換換換.....問題來了...我發現他換給我似乎不是新品?
而且贓贓.微濕抹布也擦不掉...回家後甚至發現.面板上竟然還有傷痕!!
推臘也推不掉..晚上索性有點氣憤的跑去PGO...
:''我想請問一下..你們換的是新品嗎...怎麼贓贓..又有點傷痕..裡面也還是一點一點..這樣新車看了就很卡卡''
技師就來哩:''不好意思我跟你解釋一下.因為公司那邊來不及製造.我們拆了新車的先暫時給你用.等過幾天.新品到了.我們在通知你.你在過來換...''
歐..這答覆我就滿意了.......又過了兩天...電話又來了..又到PGO報到...
技師:''真是非常不好意思..讓你跑這麼多趟...我們感到很抱歉''...←恩!非常有禮貌..禮貌到我都不好意思
開始拆...技師:''因為我怕再用贓內部.所以我們這次直接給你整科換新的.不過里程數會歸零.''
我聽到有點傻眼..這是!!?不是虎我吧?....拆拆裝裝...真的盒子拿出來..整科新的儀表就在面前
然後裝上車...G-Max150噴射 更換儀表蓋歷程3342 ..真的驚訝了....這太阿撒立了...(刺激太大..我需要藥........玩笑玩笑...)
組裝完成..技師:''好了.完成了..這次應該沒問題了!..有其他問題歡迎再來!..謝謝哦''
該謝謝是我呢...技師怎一直跟我講謝謝..真不好意思呢...
聽車友說那間態度..滿差...不過我去卻是天壤之別..讓我熊熊還反應不過來說
最後附上兩張照片..拆解時拍的.....謝謝您的觀賞..
[ 本文最後由 林蛋 於 2008-8-1 22:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..”” [/url]

G-Max150噴射 更換儀表蓋歷程2349

G-Max150噴射 更換儀表蓋歷程954

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:50 編輯 = =
沒有完成後的照片阿???
蠻失望的說...
不知開板大能不能補上= =

由小老婆網管Jorsindo□□.□□. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:50 編輯 G-Max150噴射 更換儀表蓋歷程1501 !!~~~這麼有誠意呀!!~~
看來G-Max150噴射 更換儀表蓋歷程4351 ~~~國內的三大車廠該跟PGO學學囉!!
~"~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〆〆 [/url]
林蛋 2008-8-2 22:20 只看這個作者

回覆 #2 tolove1314 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:50 編輯 阿?完成圖..就更換一模一樣的東西...
這還需要完成圖阿?...阿勒...
如果只是想看看150噴射的表..我找找...
全時點燈..無言..為什麼不能關掉他阿!!
[ 本文最後由 林蛋 於 2008-8-2 22:23 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..のの [/url]

G-Max150噴射 更換儀表蓋歷程5059

回覆 #4 林蛋 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:50 編輯 基隆 PGO 哪時變這麼好了?!
我上次想去做保固! 叫我先去PGO官網 反應~
之後總公司會寄料 或是維修人員過來~!
深深 體會到 PGO的好 但是 店家 要加油!!

由小老婆網管Jorsindoんん.んん. .. [/url]