07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 10:34 編輯

恭喜大大敗入一台超級好羊
好像稅金也要減少了
買了就要長長騎阿~~~07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)5903

請問是何原因需要到八月才能牽??是因為還沒驗車的關係嗎?
現在T媽媽的價格,辦到好是多少錢啊??
樓上說傳說中的電腦就是這個啦!!

不過這個是二年前的東西了
現在不知道有沒有更新的出來

重車改排氣管專用的逸品!!

[ 本文最後由 fly5930 於 2007-4-20 00:25 編輯 ]

07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)1269
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 fly5930 於 2007-4-20 00:21 發表

新的Powercommander供油電腦已經是USB介面了...
修改程式檔也更人性化了

錯...是最新的LCD小螢幕 可以及時載入程式資料檔
跟及時監控行車數據....夢幻藝品

[ 本文最後由 藍色願望 於 2007-4-20 00:40 編輯 ]

07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)7150

07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)4492
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fly5930 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #14 藍色願望 的文章

哇咧!!
現在出到這種了哦??
真的很方便,可以及時載入MAP
但是.......真的有那麼閒嗎= =,常常在換MAP......
不過可以即時控行車數據的功能真的是不錯用,能更加了解車的狀況
如果有附加導航功能,那就真的是夢幻逸品啦!

[ 本文最後由 藍色願望 於 2007-4-20 00:43 編輯 ]
原文由 fly5930 於 2007-4-20 00:35 發表
哇咧!!
現在出到這種了哦??
真的很方便,可以及時載入MAP
但是.......真的有那麼閒嗎= =,常常在換MAP......
不過可以即時控行車數據的功能真的是不錯用,能更加了解車的狀況
如果有附加導航功能,那就真的是夢幻逸品啦!

那個LCD還是要搭配Powercommander usb 3代的版本來做使用哦

其實真的有需要....平常代步一種map
                           晚上熊熊想要殺個山路一種map
通常都會要兩種作切換....如果有導航功能 可能一台要兩三萬吧...

不好意思 按錯修到你的文...哈哈 我真的累了= =
aslan 2007-4-20 00:43 只看這個作者
恭喜大大,成為有車一族!!
新車本來就是要愛護的,
用錢買回來的!!

回覆 #12 gvcgd168 的文章

喔喔~~要八月牽的原因
最主要是因為我要等我弟七月研究所畢業..
這樣我就不用再支付給他的生活費..07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)743 因為他要當兵去咧...
現在訂車  是因為我怕下一批來的車子可能沒有黑色的...
哈哈 會不會太衝動啊..不過我已經哈T-MM很久了..
不管了  這是一定要敗下去的啦07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)5884
原文由 fly5930 於 2007-4-20 00:21 發表

重車改排氣管專用的逸品!!

我目前談好的價錢是34.5萬
不過還是要等我八月牽車的時候為準
我知道目前的價格應該可以壓更低
搞不好到時我就凹這組powercommander就好了~~07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)6397
kjw 2007-4-20 08:39 只看這個作者
T媽媽07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)2141
真羨慕07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)8727
我原本也想今年購入07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)809
但是某人知道我要買T媽媽後07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)8639
龍顏大怒07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)5560
所以可能只會買馬車250吧07年T-MAX~~(P4.新增改裝心得照片)2781
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。