[閒聊]為甚麼要這樣??

hsu 2007-4-20 01:58 只看這個作者
之前也有類似的討論,證明樓主沒有認真爬文喔 (這也能爬?[閒聊]為甚麼要這樣??6859 )

依規則來看,只要多主動分享或回覆圖文皆俱的文章,經驗值很快就會提升了,接著總積分就跟著提升了.

缺點:別人在家休息上小老婆,你要花時間體力去體驗"拍照"貼圖"編輯文章"需要相關專業知識及實務操作或個人心得還要有當白老鼠的實驗精神"做錯了可能會被吐嘈"違反版規有會有被扣分的風險......

在不違反站規之下,就算只是喇賽,只要你喇得有道理,升到大學部應該都不是問題.

規則引用來源:  小老婆汽機車俱樂部求生手冊(FAQ)
============================================================================
目前實行:
總積分計算公式:總積分計算公式: 總積分=發文數*0.5+精華文數*10+在線時間(小時)/5000+頁面瀏覽量/3000+經驗值+紅利點數*0.2
至於經驗值計算部分(不包含JORSINDO行政大樓部分):
經驗值部分:
發新主題+3(talk區請看板規而定)
加入精華+20(talk區不加)
發表附件+2(talk區不加)
紅利點數部分:
發新文章可得三點紅利點數,本站只要回覆跟上傳附件都有兩點紅利點數可得。
文獻區是扣紅利點數,每篇文章標題後面都有寫要扣多少點數。

請注意:只有文獻區附件下載扣的是紅利點數不是經驗值,其餘版面沒有此設變
============================================================================
(你看,我又多喇了一篇,字還很多耶!!)

[ 本文最後由 hsu 於 2007-4-20 02:14 編輯 ]
美女圖??

熱血的去分享網路超HOT圖

被小澆冷水~

版大刪文-30+(我認為純藝術)有版大不滿意再扣30

PS對不起厚~

我是學生還要唸書

空閒時間少之又少~

能上來PO文&看文的時間就快沒有了

好!!

我沒本事看~

謝謝大大的提醒&諄諄教誨

我會努力爬文&多多PO美眉圖的~

誰知要被倒幾桶冷水~

[ 本文最後由 galantex 於 2007-4-20 23:24 編輯 ]
參與人數 2經驗值 0 收起 理由
shimok2 -1 無病呻吟
shouzama3380 + 1 學生?沒時間?那就顧好學生本份,去唸書 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

kv5688 2007-4-21 11:13 只看這個作者

回覆 #9 shimok2 的文章

哈哈哈  這篇回覆 最有趣 ^^  哈哈哈  CC
是小弟最想回覆.也感覺最有笑點的 [閒聊]為甚麼要這樣??7962 [閒聊]為甚麼要這樣??3575
味道喔  .......該如何形容呢?? 待小弟 深思幾秒
喔~這樣形容比較貼切吧!
早知喝酒變成尿.不如~當初就喝...(某部電影.經典台詞)同理可證 \

早知吃飯變成屎.不如~當初就吃....

所以.小弟早已胛賽.度日了!那你呢 ?  ^^ [閒聊]為甚麼要這樣??2978

別說了........現在的積分.下一各等級.哀 ! 遙不可及啊 [閒聊]為甚麼要這樣??3053 [閒聊]為甚麼要這樣??2669 [閒聊]為甚麼要這樣??3205
想哭喔 >"<
唉.....連版規都沒看清楚...[閒聊]為甚麼要這樣??3790

還敢說分享?....我看你沒事找事幹吧!?

好一個大學生....現在的大學都教出這種學生!?

你千萬不要告訴板友你念哪所大學耶!

乖~去念書.....(不知道都念哪去了!?)

--------------題外話-------------

話說回來....他積分和紅利哪來的阿???

知道的說一下吧!!?
註冊日期:2007-1-20
上次訪問:2007-4-21 07:37
最後發表:2007-4-21 00:21
頁面訪問量:100
上線時間:總計上線 61.08 小時, 本月上線 44.75 小時 [閒聊]為甚麼要這樣??5822[閒聊]為甚麼要這樣??529
升級剩餘時間 19 小時
暱稱:
會員組:大學部 [閒聊]為甚麼要這樣??921[閒聊]為甚麼要這樣??6924
經驗值:-24
紅利點數:1128
平均每日發文:0.32 文章
精華文章:0 文章

[ 本文最後由 DanDanMan 於 2007-4-21 15:24 編輯 ]

回覆 #24 DanDanMan 的文章

發文來的。
可是昨天發了一個不該發的文章,被扣慘了。
報告完畢!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 #25 EVOVIII 的文章

可是他只有29篇文章阿...

我怎看也看不出來會有  紅利點數  上千耶...= =

怎麼印象中他之前積分才幾十分而已...

所以他看不到權限10分的文阿...

才會發文幹角的...

[ 本文最後由 DanDanMan 於 2007-4-21 16:05 編輯 ]

回覆 #26 DanDanMan 的文章

對後....抱歉!剛剛午睡起來眼睛沒看清楚......
我也不知道哪出來的.....
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
kv5688 2007-4-21 21:01 只看這個作者
@@  真的耶 !   真是 好跩+厲害兼神秘呢 ![閒聊]為甚麼要這樣??1436 [閒聊]為甚麼要這樣??1444 [閒聊]為甚麼要這樣??1446
小弟 總積分 5003
        經驗值 4398
        紅利點 1824
那位大大  @@   厲害喔  !   不可思議   呵呵 [閒聊]為甚麼要這樣??6760 [閒聊]為甚麼要這樣??2625 [閒聊]為甚麼要這樣??5262
原文由 DanDanMan 於 2007-4-21 15:22 發表
唉.....連版規都沒看清楚...[閒聊]為甚麼要這樣??5341

還敢說分享?....我看你沒事找事幹吧!?

好一個大學生....現在的大學都教出這種學生!?

你千萬不要告訴板友你念哪所大學耶!

乖~去念書.....(不知道都念哪去了!?)

--------------題外話-------------

話說回來....他積分和紅利哪來的阿???

知道的說一下吧!!?UID:902註冊日期:2007-1-20上次訪問:2007-4-21 07:37 最後發表:2007-4-21 00:21頁面訪問量:100上線時間:總計上線 61.08 小時, 本月上線 44.75 小時 [閒聊]為甚麼要這樣??6781
升級剩餘時間 19 小時暱稱:無 會員組:大學部 [閒聊]為甚麼要這樣??2220 閱讀權限:10積分:216經驗值:-24 紅利點數:1128 文章:29 (占全部文章的 0.06%)平均每日發文:0.32 文章精華文章:0 文章

話說有人可以把別人的ID資料PO出來的嗎??

那你不就侵犯到我的隱私??

版規!?

三點不露阿~

她就沒露第三點啊

我錯了!!

我會錯意!!

我對不起大家!!

污染到大家的眼睛了!!
參與人數 2經驗值 -5 收起 理由
shouzama3380 -1 不知道你在爭什麼?適可而止吧
kv5688 -4 耍嘴皮子

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

kv5688 2007-4-21 22:25 只看這個作者
要小便.找廁所
要狡辯.找社團
別在耍嘴皮了!
說真的.是說真心話[閒聊]為甚麼要這樣??2677  一點都不高竿
還沒扣過人分.這也算 人生的第一次吧!
小弟僅將"寶貴第一次"扣分.在此 獻上給大大
還望 大大 珍惜小弟的第一次 ^^[閒聊]為甚麼要這樣??4101 [閒聊]為甚麼要這樣??6213 [閒聊]為甚麼要這樣??7918
祝日安[閒聊]為甚麼要這樣??1955

編輯補上: 大大您還自詡為大學生....求您
就當小弟求您..別把學校的名子.說出來
因為 那將會讓小弟對那所大學...幻滅 ![閒聊]為甚麼要這樣??2564 [閒聊]為甚麼要這樣??981 [閒聊]為甚麼要這樣??430
跪求您 千萬別說.也永遠別說出來 跪謝  感恩 [閒聊]為甚麼要這樣??1285

[ 本文最後由 kv5688 於 2007-4-21 22:28 編輯 ]