G-max外殼圖裝式樣問題

来源: 外觀 burberry132522 2008-7-28 16:07 只看這個作者 |閱讀模式
16 5482
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:50 編輯 請問各位大大~
我貼的這個圖裝台灣買的到現成的殼嘛?
還是只能送去烤漆了!?
這配色 我覺得好酷G-max外殼圖裝式樣問題2347 G-max外殼圖裝式樣問題8873
以下取自於"鐵騎網誌"
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-5-7 12:55 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoYY.YY. .. [/url]

G-max外殼圖裝式樣問題8879

G-max外殼圖裝式樣問題3309

G-max外殼圖裝式樣問題5281

G-max外殼圖裝式樣問題4129

G-max外殼圖裝式樣問題760
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~

網友回覆16

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:50 編輯 問問總公司或許會有你要的答案,當然各地區的總經銷商也可以試試,他主要是鐵灰色的殼和青綠色殼組成,在加另外的貼紙,貼紙加上車殼配色.....也滿好看的‧

由小老婆網管Jorsindo﹦﹦.﹦﹦. .. [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!
r2d2147 2008-7-28 17:00 只看這個作者

回覆 #1 burberry132522 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:51 編輯 好看的是貼紙
貼紙撕光  相信就沒這麼亮眼了...

由小老婆網管Jorsindo{{.{{. .. [/url]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:51 編輯 可以學"風見大大大"~
它可是全台第一台"特仕版"式樣的G-MAX。
因為在特式版還沒開賣前、他就已經弄好了!!
至於怎麼取得....就得請"風見大大大"出來說明了~

由小老婆網管Jorsindo┤┤.┤┤. .. [/url]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
沒看過這種配色的說...
再加上那是香港的網頁...
應該是外銷版本吧...

回覆 #1 burberry132522 的文章

可以喔!!只要你確定要..可以幫你叫/訂喔!! 但要有訂金/價格跟一般的殼差不多,殼跟貼紙都有,....詳細請pm聯絡!!G-max外殼圖裝式樣問題9224(PGO原廠部品,但料號台灣的系統查不到...)

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-7-28 23:27 編輯 ]
aslan 2008-7-28 23:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:51 編輯 只要有市場絕對會有人去開發的!!
所以耐心點等!!

由小老婆網管Jorsindouu.uu. .. [/url]

回覆 #7 aslan 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:51 編輯 跟開發無關....PGO就有生產了,是輸出用的...但我有辦法叫的到!!
原廠就有做了,為啥要開發???G-max外殼圖裝式樣問題4451

由小老婆網管Jorsindoゆゆ.ゆゆ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:51 編輯 只要有心去總經銷問問!!一定可以叫的到G-max外殼圖裝式樣問題4472

由小老婆網管JorsindoΩΩ.ΩΩ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:51 編輯 感謝各位大大熱心的回覆!
不過小弟還有一個問題.....
換新車殼後 除了去改行照裡的車色
那原本車殼的烙碼呢?新車殼不會有烙碼說~
有影響嘛!?

由小老婆網管Jorsindoンン.ンン. .. [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~