(請益)想買重車

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:57 編輯 那你應該比較偏向街跑&旅跑風的車種吧
推薦FZ-6S~不錯看~而且二手車價也算OK!!
這台是600CC的~路權剛好、稅金剛好!!600CC也夠用!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〗〗 [/url]
升級人身部品...!!
原文由 adsl00267 於 2008-7-30 20:16 發表
那你應該比較偏向街跑&旅跑風的車種吧
推薦FZ-6S~不錯看~而且二手車價也算OK!!
這台是600CC的~路權剛好、稅金剛好!!600CC也夠用!!

HONDA 600 呢?
這款車 如何? 好像定價比FZ-6S 高快10萬吧?

要存很久捏= =

回覆 #3 takegawa47 的文章

版主
請問一下CB400幾年車都該賣甚麼價位
因為看過5年車開高價 也有同樣5年車卻賣到12出頭那邊
到底真正價位在哪...買中古如何簡易看出車的好壞?
麻煩告知 網路不方便的話 麻煩即時通說一下 感恩 kc1099885
台灣人都被四缸聲給養慣了 非四缸聲不買

其實雙缸低轉高扭力才是適合台灣路面

山區或市區都非常適合

如果是給我選ER6系列我會選6N 極簡風

我個人是覺得既然要選街車 那就要無整流罩才有街車的味道(請益)想買重車5180

6N上蠍子管的聲浪在平雙隧道內可是天籟阿(請益)想買重車9957

樓主有駕照了嗎(請益)想買重車7356
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文由 zeak0147 於 2008-7-31 19:33 發表
台灣人都被四缸聲給養慣了 非四缸聲不買

其實雙缸低轉高扭力才是適合台灣路面

山區或市區都非常適合

如果是給我選ER6系列我會選6N 極簡風

我個人是覺得既然要選街車 那就要無整流罩才有街車的味道(請益)想買重車6733

6N上蠍子管的聲浪在平雙隧道內可是天籟阿(請益)想買重車8795

樓主有駕照了嗎(請益)想買重車689

還沒唷!!(哈哈)
這樣回不會太著急了?
我是現在正在存錢 要有一個價個目標 存起來才爽快
現在預計 要存30~40萬!
存到一半以上後 才要去考駕照!!

SO~ 先來做功課! 
你應該先去考照,因為這樣存錢過程中有看到不錯的車可以去租來騎騎看,只是體會,沒要你多做操

駕,況且~你現在做功課,等到你存到錢要買了,資料早就過期很久了,可能還會出新車,而且你不一

定會想買你當初做到功課的車子,先考照之後你存錢的動機會比現在更強烈,因為你會體驗騎過400cc

的車子,這樣你會更明確的知道,你喜歡什麼車
原文由 aids_3000kimo 於 2008-8-1 15:18 發表
你應該先去考照,因為這樣存錢過程中有看到不錯的車可以去租來騎騎看,只是體會,沒要你多做操

駕,況且~你現在做功課,等到你存到錢要買了,資料早就過期很久了,可能還會出新車,而且你不一

定會想買你當初做到功課的車子,先考照之後你存錢的動機會比現在更強烈,因為你會體驗騎過400cc

的車子,這樣你會更明確的知道,你喜歡什麼車

嗯嗯!! 大大說的有理

人是善變的動物! 哈哈

還是先騎過才知道喜不喜歡

回覆 #17 kyo787878 的文章

是阿,拿我的例子來說,在學重機駕訓之前就已經看好想買08 的T-MAX,直到我去報名重機駕訓,騎了  CB400 之後,也有騎到 CB750 ,體驗了有別於一般cc數的速克達加速度,操控性、和我能否接受騎檔車通勤,騎完後,動力操控方面我很喜歡,但是街車的騎乘姿勢我就已經不喜歡了,我覺得有點累,加上方便性太低,所以接車、跑車我可能現階段不會買,就更確定了我現在的目標還是T-MAX,雖然教練一直在說,要買就一次買到紅牌,不會花2次錢,但~每個人考量點都不同,或許等到我要買的時候,台灣會引進我覺得更喜歡的紅牌速克達也說不定

回覆 #17 kyo787878 的文章

我...在發送中間不過轉到一下滑鼠中間的滾輪...就變成發到2篇了...請版主幫我刪掉這篇吧...

[ 本文最後由 aids_3000kimo 於 2008-8-6 15:07 編輯 ]
我猜   ~~ 妳喜歡有罩樣式的街車是嗎 ?    入門車其實可以推薦的很多~可是你先去考駕照比較實在  .....  也不一定要限定就是自己只喜歡什麼車 ~~ 可以多方面的去接受各種車款
各種廠牌   每個廠牌的車都有她的個性在  ~~ 像是川崎這車個性就很明顯 ....  買來就像快壞了.....一直到她壞了 .....還是這聲音....  不是說她不好 ....實在是異常的耐用
這就是廠牌的個性在  ~~  我建議妳先考了駕照 ~~ 找有信譽的商家租車騎乘看看 ~~ 四個小時左右我覺得最輕鬆 ~~  也許會說租車很浪費錢   摔車了很貴 ~~ 當然都會有風險~~我只能說請把租來的車當成自己的車愛惜他 ~~ 就不會有問題啦
總比妳買到了一台3X ~ 4X 的車之後騎不習慣又賣了車 ~~ 一換再換來的好  
這是一些 小建議 ~~ 起碼我是這樣過來的 ~~~     這樣的建議你覺得如何呢(請益)想買重車295